biscoitos de aveia ricos em fibras sementes de gergelim preto - Comida chinesa

"muito parecido com um biscoito, feitas muitas vezes, a partir do JADECW originais coelho partido fofocas, uma pequena mudança. Este é biscoitos muito crocantes, doçura moderada, sabor rico, sentindo-se muito adequado para o alimento seco servido , sensação mais resistente com fome, ingredientes de aveia, sementes de gergelim e outros alimentos ricos em fibras também é relativamente saudável. " ingredientes
  • de manteiga sem sal 70 gramas
  • creme de leite fresco 30 gramas
  • aveia 100 gramas
  • de farinha com fermento de farinha com fermento
  • Cozidos sementes de gergelim preto 25 gramas
  • coco 25 gramas
acessórios
  • açúcar mascavo 35 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Cada alternativo alimentar 1. Para avançar o pequeno torrão de açúcar marrom esmagado. (Eu sou preguiçoso e não pressione muito quebrado, então bloco de açúcar mascavo na explosão após o cozimento)
  • 2 manteiga amolecida.
  • Após 3 Adicione o açúcar mascavo para passar, acrescentando batida creme de leite fresco.
  • 4 farinha peneirada bolo.
  • 5 é prensada bem mistura.
  • 6 mais mistura de farinha de aveia.
  • 7 Pour sementes de gergelim preto e coco.
  • Misturar bem com uma lâmina de médico 8 é pressionado.
  • 9 é dividida em pedaços pequenos uniforme (cerca de 13 g), uma mistura de bloco.
  • 10170 do meio, 16-18 minutos, dependendo do tempo específico para ajustar o tamanho e espessura de biscoitos.
  • Após 11 frio selado.
  • 12 Finalizado
copo de iogurte de madeira Kang
Anterior
Matcha de chocolate branco bolas de cookie sanduíche
Próximo

pot iogurte de morango

Brown Sugar Bolo

Beef Burrito