biscoitos de aveia ricos em fibras sementes de gergelim preto - Comida chinesa
"muito parecido com um biscoito, feitas muitas vezes, a partir do JADECW originais coelho partido fofocas, uma pequena mudança. Este é biscoitos muito crocantes, doçura moderada, sabor rico, sentindo-se muito adequado para o alimento seco servido , sensação mais resistente com fome, ingredientes de aveia, sementes de gergelim e outros alimentos ricos em fibras também é relativamente saudável. " ingredientes
- de manteiga sem sal 70 gramas
- creme de leite fresco 30 gramas
- aveia 100 gramas
- de farinha com fermento de farinha com fermento
- Cozidos sementes de gergelim preto 25 gramas
- coco 25 gramas
acessórios
- doce gosto
- cozimento artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Cada alternativo alimentar 1. Para avançar o pequeno torrão de açúcar marrom esmagado. (Eu sou preguiçoso e não pressione muito quebrado, então bloco de açúcar mascavo na explosão após o cozimento)
- 2 manteiga amolecida.
- Após 3 Adicione o açúcar mascavo para passar, acrescentando batida creme de leite fresco.
- 4 farinha peneirada bolo.
- 5 é prensada bem mistura.
- 6 mais mistura de farinha de aveia.
- 7 Pour sementes de gergelim preto e coco.
- Misturar bem com uma lâmina de médico 8 é pressionado.
- 9 é dividida em pedaços pequenos uniforme (cerca de 13 g), uma mistura de bloco.
- 10170 do meio, 16-18 minutos, dependendo do tempo específico para ajustar o tamanho e espessura de biscoitos.
- Após 11 frio selado.
- 12 Finalizado