pequeno peixe frito e sopa de cabeça de peixe - Comida chinesa

cidade costeira é mais do que peixes. As crianças comem peixe cozinhado vai comer um monte de entediado, muito bom hipócrita ...... Assim, em uma outra prática, pele de peixe corvina amarelo pequeno frito arrancada até mesmo comer cozido no vapor peixe e também gosto muito diferente Oh! Mais delicioso - cabeça pequena corvina peixe amarelo é realmente nada para comer. Traga sopa, vegetais Fry, é nossa mãe e filho para uma refeição isso! corvina amarelo pequeno 3 tofu 1/5 bloco chalota 1 gengibre 3 tambor de óleo de peixe cozinhados 2 colheres de sopa
  • cabeça de peixe pequeno é removido, um tambor de óleo com sal e sal cebola e peixe cozinhado do que meia hora. Lembre-se de deixar um pouco de cebola e gengibre para uma sopa Oh!

  • Marinado peixes em ambos os lados com farinha aproveitado.

  • Wok, quente a muito quente Oh! Fumar um cigarro e vi que mostra a água tornou-se menos seco. Pot suficientemente quente.

  • Sob o óleo, mudar o pequeno incêndio.

  • Imediatamente coloque a panela de peixe, não! Para! Mova! It!

  • Quase fritar 1 minuto, balançou o pote, deixando o fundo da panela um peixe natural. Vire e cozinhe.

  • estômago fritar peixe ~

  • Retire do fogo, salpique cebolinha picada -

  • Pré-peixe frito, cozido pote 2 bacias de água. Sob as cabeças de gengibre e peixes. Cozinhe por 5-10 minutos.

  • tofu em cubos.

  • Sob tofu.

  • peixe frito mais, wok limpo, lembre-se de colocar um pouco de cebola.

  • Simples e rápido!

  • De estilo cantonês peixe com sabor de instruções da embalagem de alimentos de berinjela []
    Anterior
    rei repolho sabor de peixe - Pixian
    Próximo

    batata-doce cozida

    Há arroz frito segredo