Roumo peixe com sabor berinjela (menos versão óleo) - Comida chinesa

Summer falta de apetite, comer aperitivo doce e azedo. berinjela Cong Jiangsuan pimenta em conserva, gengibre quente Água, amido pasta de feijão molho de soja Açúcar, vinagre Sal, frango
  • ingredientes prontos, corte limpo berinjela.

  • Coloque a panela de óleo, frite na carne, então o próximo alho cebola gengibre, pasta de feijão juntos refogue.

  • Em seguida, sob kimchi, pasta de feijão e, juntos, refogue.

  • Depois de, em seguida, faz saltar em bruto Cong Jiangsuan fritar.

  • refogue

  • Depois faz saltar derramar a quantidade certa de água

  • A berinjela também estabelecem em conjunto para cozinhar.

  • cozinheiro

  • Cozinhe até que os suaviza berinjela, e você pode sabor, molho de soja, açúcar, sal e frango, e, finalmente, apenas pour pot vinagre antes, é fácil de lado não gosto do vinagre depois de alta temperatura, de modo que, finalmente, colocar, e, finalmente, coberto como a água, amido

  • Retire do fogo e polvilhe cebola pequena pode comê-los.

  • Fazendo isso berinjela, não frito, não gordurosa, nutrição e saúde, provou ricos, especialmente arroz, venha experimentar.

  • Crocante berinjela com sabor de peixe com sabor sabor caseiro que simples
    Anterior
    caixa de berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    batata-doce cozida