berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Este é o meu primeiro prato com arroz é o meu prato preferido da terceira fila berinjela dois 400g vegetal A quantidade de fungo óleo de cozinha 40 gramas pasta de feijão spoonfuls 40g Red Duojiao Uma colher de 20g sal 1/3 colher 5g vinagre branco Seis colher 70g açúcar Quatro colheres de sopa de 50g molho de soja 7g Spoonful Bebida de água 200 gramas cebolas spoonfuls alho 6 meia colher gengibre colherada amido 8g Spoonful Salsa picada alho quantidade certa
  • Beringela, descascadas e cortadas em tira alongada polegar carregamento de espera lavagem de ouvido com bolhas abertas

  • Lembre-se de gengibre e alho finamente picada 4: 3: 2

  • derramar Uma colher de molho de soja (molho de soja) 1/3 colher de sal (5g como pasta de feijão, e colocar menos salgado são Duojiao) Quatro colheres de sopa de açúcar Seis colheres de sopa de vinagre branco Vinte colheres de água (150 g) mexa de reposição

  • óleo fino de aquecimento para ferver (fumo) pote (10 g) foi vertida para dentro do corte fogo frite berinjela (cerca de 5 minutos) agitar frite placa de apoio e servem Ruanta

  • Ruanta pode ser cozinhado

  • Até um fumar panela limpa renovada (quando frite antiaderente) óleo de cozinha vertida (cerca de 30g) Cong Jiangsuan a agitar pasta de feijão frita e vertida fragrância Duojiao (pasta de feijão pode ser substituído sem)

  • boa suco alimentação sintonizar Agitar marcado é vertida em pré

  • Beringela e verteu-se sobre uma grande fungo fogo tampa de abertura da tampa náuseas cerca de 2 minutos Mover um copo vertida colher de amido (cerca de 8 g) foi diluído com 50 g de água para dentro do vaso, agita-se frigideira

  • para o jantar

  • Simples e delicioso "peixe com sabor de tofu"
    Anterior
    De estilo cantonês peixe com sabor de instruções da embalagem de alimentos de berinjela []
    Próximo

    batata-doce cozida

    Há arroz frito segredo