Versão rápida de pedaços de frango com sabor de peixe - Comida chinesa

A versão simples de pedaços de frango com sabor de peixe, é uma boa refeição! Pimenta verde 1 pedaço cenoura 1 molho de soja Colher vinagre Colher açúcar Grama Doubanjiang 1 colher Essência De Frango um pouco Gengibre fatiado 6-8 peças peito de frango 1 pedaço amido Quantidade certa Fungo De várias
  • Desfie o peito de frango e coloque quatro nos pedaços: uma colher de vinho de cozinha, uma colher de molho de soja leve, uma colher de amido e um grama de sal. Mexa bem.

  • Rale pimentas verdes, cenouras e fungos

  • Em seguida, ajuste o molho de peixe, quatro colheres de vinagre, três colheres de açúcar, duas colheres de molho de soja light, uma colher de amido

  • Mexa bem

  • Coloque o óleo na panela, frite as fatias de gengibre

  • Coloque os pedaços de frango na panela

  • O frango é sedoso e cozido

  • Em outra panela, adicione o óleo e uma colher de pasta de feijão

  • Frite a pasta de feijão com óleo vermelho e adicione o frango desfiado e outros ingredientes

  • Fritar

  • Despeje o molho com sabor de peixe e frite uniformemente

  • Polvilhe um pouco de caldo de frango e salteie! Vamos!

  • carne de porco com sabor (frango)
    Anterior
    tofu com sabor de peixe gigante japonesa com arroz
    Próximo

    batata-doce cozida

    Há arroz frito segredo