caixa de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

love pai para comer berinjela, eu disse à minha mãe para não comer. berinjela macia ingerir ah tão desconfortável ... Hoje, o frigorífico dois pobres berinjela, cortar à perseguição it out ... berinjela 2 Roumo 1 tigela gengibre 10 fio ovos 1 farinha 50 gramas cebolas 2 amido 1 colher de sopa alho 2 molho de soja 2 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa água 50 gramas sal 5 g açúcar 5 g
  • Cebolas ou carne de porco cortada em (sal, Shi Sanxiang, óleo, vinho)

  • Corte berinjela, cortar secção transversal.

  • Boa carne clip, colocar o backup em disco.

  • suco de transferência (molho de soja, mirin, combustível, açúcar, quantidade de água, sal, Shi Sanxiang) e misturar. ! Spare amido alternativo.

  • batter ao vivo, menos sal, ovo inteiro, a água pode viver viver berinjela espessura da lâmina.

  • A berinjela em massa e rolo, até que esteja completamente enrolado

  • Fogo, peixes pequenos fogo até que remove dourada e transfira para um prato

  • Alho e pote de gengibre cebola verde estourou Guochao incenso, para transferir um bom molho derramado no pote Aohao. Vertida em amido, uniforme berinjela vertida cartucho

  • Roumo peixe com sabor berinjela (menos versão óleo)
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