versão caseira com sabor de carne de porco - Comida chinesa

Todas as práticas de carne de porco, e meu próprio favorito é a carne de porco com sabor de peixe, o arroz é muito ha ha ha carne de porco 350 gramas cenoura meio pimenta verde 1 fungo preto diversas flores amido quantidade certa molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa O consumo de combustível 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa alho vários
  • Tiras de porco, sal de colher de chá de vinho fumado com uma quantidade apropriada de óleo adicionou-se a uma quantidade apropriada de um amido em bruto continuam aperto uniforme em conserva meia hora (o refrigerador pode ser mais facilmente saborosa) seguido depois de agarrar cenouras uniformes caiu corte fio verde tiras pimenta fungo (fungo sob Guochao antes que puder para evitar fritadeira água fervente)

  • Agita-se o óleo com panela adicionada a partir do óleo de cenoura calor para fritar até saúde quebrado, frite os pimentos verdes, finalmente adicionando água branqueados fungo, durante o tempero pode não ha. Sheng do modo de espera com Caichao

  • óleo de requeima, frite até que a descoloração da carne de porco após fumo óleo, seguido pela adição de alho, vinho e continuar a agitar fritar.

  • Os pratos em seguida, vertida apenas para molho colheres de sopa de soja, uma colher de molho de soja, tempero mexa uniformemente alimentar colher

  • Pan! Vapor perfumado, iniciá-lo!

  • caixa de berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    carne de porco com sabor (frango)
    Próximo

    batata-doce cozida