cebola pequena aleatório, cebolinha picadas de cebola verde cortado em secções, separadas de reposição.
O wok calor, regue um pouco de óleo (traga seu próprio), adicione o alho picado, gengibre, cebola picada pequena em fogo baixo e frite por cerca de 20 segundos fora do sabor.
Em salgado seco lula & butoxi, molho de ostra é adicionado, continuar a agitar-frite em fogo baixo por cerca de 10 segundos. Dicas: peixes Ding salgada vem um pouco cheiro do mar, para o prato muito Ticiano, mas se não gosta do sabor, aqui para segurar.
berinjela recaptura, frito carne picada, misture um pouco segredo Linru sabor molho, revolução molho do fogo, leva cerca de quatro minutos, pelo menos perto o caldo se torna.
Sheng after-hours salpique com cebolinha verde picada, repartir tudo feito. Dicas: Se você como sopa engrossa momento, quer antes polvilhe a cebola verde, com distribuição no amido para engrossar (veja o passo 6), se grossa o suficiente para sentir o molho, engrossar passo pode ser omitido, montado diretamente lata prato, o amido de milho pode ser reservado para outras finalidades.
Se você quiser engrossar, pode referir-se as seguintes recomendações: a distribuição de amido no baixo tigela, adicione duas colheres de sopa de água (própria), agitar a água, amido, amido uniformemente pot Linru, mexa rapidamente, deixe o molho uniformemente enrolado em torno de berinjela, desligue o fogo, polvilhe com cebolinha picada Sheng after-hours.