De estilo cantonês peixe com sabor de instruções da embalagem de alimentos de berinjela [] - Comida chinesa

[Descrição] É um trimestre para três ingredientes 321cooking Guia do Usuário Operação do pacote, apenas para comprar amigos neste prato usos pacote ingredientes ^ _ ^ Taça de berinjela com sabor de peixe, muito peixe! Berinjela tem trabalhado com bastante antecedência, em casa não custam um pouco de óleo! Este prato também é chamado em cantonês salgado pote berinjela, fazer saltar uma quantidade suficiente de cebola, alho, gengibre, seca com cavala e seco lulas fora marisco cozinhar, a beringela cozinhado carne picada frita embrulhado com molho secreto de boca fechada cozido doce e azedo com espessura, polvilhe com pequena picada cebola verde, ele podia sentir o hit após o aroma panela, definitivamente ir com uma tigela de arroz foi divertido! 10 pacotes de comida contém: Ingredientes: berinjela Acessórios: carne picada frito Tempero: D & salgado lula seca, pequenos pedaços de cebola, alho picado, gengibre, segmentos chalota, molho de ostra, amido de milho, segredo sabor molho Traga o seu próprio: óleo, água Prazo de validade: 0-4 3 Tian Cozinha: frigideira Sabor: doce e salgado Scoville: não picante O tempo de cozimento: 10 minutos embalagem de alimentos de peso líquido: 450g berinjela carne picada frito D & secar salgado lula bloco cebola pequena alho picado gengibre segmento chive molho de ostras farinha de milho Segredo molho com sabor de peixe
  • cebola pequena aleatório, cebolinha picadas de cebola verde cortado em secções, separadas de reposição.

  • O wok calor, regue um pouco de óleo (traga seu próprio), adicione o alho picado, gengibre, cebola picada pequena em fogo baixo e frite por cerca de 20 segundos fora do sabor.

  • Em salgado seco lula & butoxi, molho de ostra é adicionado, continuar a agitar-frite em fogo baixo por cerca de 10 segundos. Dicas: peixes Ding salgada vem um pouco cheiro do mar, para o prato muito Ticiano, mas se não gosta do sabor, aqui para segurar.

  • berinjela recaptura, frito carne picada, misture um pouco segredo Linru sabor molho, revolução molho do fogo, leva cerca de quatro minutos, pelo menos perto o caldo se torna.

  • Sheng after-hours salpique com cebolinha verde picada, repartir tudo feito. Dicas: Se você como sopa engrossa momento, quer antes polvilhe a cebola verde, com distribuição no amido para engrossar (veja o passo 6), se grossa o suficiente para sentir o molho, engrossar passo pode ser omitido, montado diretamente lata prato, o amido de milho pode ser reservado para outras finalidades.

  • Se você quiser engrossar, pode referir-se as seguintes recomendações: a distribuição de amido no baixo tigela, adicione duas colheres de sopa de água (própria), agitar a água, amido, amido uniformemente pot Linru, mexa rapidamente, deixe o molho uniformemente enrolado em torno de berinjela, desligue o fogo, polvilhe com cebolinha picada Sheng after-hours.

  • berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    pequeno peixe frito e sopa de cabeça de peixe
    Próximo

    batata-doce cozida

    Há arroz frito segredo