Crocante berinjela com sabor de peixe com sabor sabor caseiro que simples - Comida chinesa

berinjela é ingredientes muito comuns, berinjela à milanesa após o corte por meio de fritura, outra camada de sabor do molho de peixe com sabor, gosto, simplesmente não há maneira de sair. Modulação aromatizado sabor em casa é muito simples, pasta de feijão, alho, pasta de tomate e açúcar é suficiente. Tente este berinjela com sabor de peixe, certo, simples, mas muito saborosa! Embora as práticas multi-passo, mas não complicado, recomenda-se para ver dicas, útil Oh. berinjela 1 sal Pequeno meia colher de chá pasta de feijão 1 colher de sopa alho picado 4 ketchup 1 colher de sopa açúcar Meia colher de chá molho de ostras Meia colher de chá amido quantidade certa
  • A berinjela rodada, na verdade, se é roxo berinjela verde ou berinjela, berinjela ou redondo berinjela são disse a sabor e nutrição de roxo berinjela berinjela verde não é alto.

  • Berinjela, descascado, este passo é muito simples, não precisa dizer. Paring faca ou faca de cozinha nenhum problema, descascados em torno do pedículo a ser cortados.

  • Beringela verticalmente em fatias com uma espessura de cerca de 1,5-2 cm.

  • 1,5-2 cm e, em seguida, cortada em tiras.

  • Para polvilhar uma pequena metade de berinjela uma colher de chá de sal, misture volta da mão mesmo ou uniforme. De modo que se pode conferir um sabor berinjela inferior, em segundo lugar berinjela polvilhado com sal chama pequena parte de água, e, em seguida, ainda mais quando friccionado amido é embrulhado facilmente.

  • César amido, uma vez que a superfície da beringela tornou-se molhado, é muito fácil para colar o amido.

  • Lance lançar para trás e para a frente com a mão, segurando o recipiente, fácil de berinjela envolto numa camada de amido uniforme. Após esta camada a ser aderida ao amido na berinjela sólido, pode ser aspergido uma vez amido novamente.

  • Antes de fritar panela, de acordo com o caso e, em seguida, espalhe uma camada de amido, amido ligeiramente mais espessa envolvido, pode ser frito fora berinjela textura crocante segurando um longo período de tempo, se o amido envoltório relativamente fina, embora apenas frito berinjela é crocante, mas em breve estará de volta para macio.

  • Pot colocar a quantidade de óleo para preparar tiras de berinjela frita. Liberdade de entender o quanto de óleo sobre ela, coloque um pouco de óleo pode ser dividida em bomba múltipla. Um primeiro para baixo para o teste da beringela a temperatura, se o torno berinjela rapidamente a partir de uma pequena bolha, óleo sobre ela.

  • Sob berinjela na panela frito, frito até que as endurece shell, torna-se uma cor amarelo claro na linha.

  • Nós divididos em dois grupos de tiras de berinjela frita após a panela.

  • 4 corte alho na extremidade; cebolinha corte decorado com cebola verde.

  • Queimar temperatura do vaso de óleo 7 em calor, a beringela fritada mais uma vez re-multiplexação, tal mais capazes de manter berinjela crocante.

  • O outro a partir de uma panela, coloque o óleo para baixo em pasta de feijão, feijão colar um pequeno fogo lentamente em Stir marcada.

  • Adição de alho, sabor Agitar.

  • Pasta de feijão e refogue o alho e despeje meia tigela de água fervente após a adição de molho de tomate, açúcar, bar de ostras e gosto.

  • Após adição de água, amido, a satisfação do gosto sintonia amido, molho nem muito grosso nem muito fino. Água, amido pode ser adicionado lentamente dentro concentrações mais molho secundários observados Chao Shao.

  • Após o molho é bom para ligar para as tiras de berinjela frita.

  • Mexa bem, de modo que cada tiras de berinjela são colados molho, você pode limpar prato wok-se.

  • Polvilhe um pouco de cebola picada para decoração, você pode servi-lo. Em seguida, podemos ver que a boca da família comer desfrutar de face para cima ......

  • -Peixe com sabor berinjela (versão particularmente eficiente de combustível)
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