Bolinhos deliciosos de oito fitas - Comida chinesa

Morando em Qingdao, Badai é uma delícia agora, especialmente Haichou Badai. É delicioso fazer bolinhos com este aqui! É um pouco problemático, mas é delicioso! Ocupe-se comigo Faça você mesmo, bem vestido haha! Oito cintos Quinze ou seis Quatro gorduras e seis recheios de carne magra Seis sete dois Alho-poró fresco Por volta das sete ou duas farinha Uma libra Verdame Uma pequena quantidade sal Quantidade certa Azeite cozido Duas colheres
  • É melhor viver Badaião!

  • Lave os oito cintos e corte-os com uma faca (este processo é um pouco insuportável se você não tirar fotos). Mexa com a carne picada, coloque o alho-poró, sal e um pouco de sabor. Por fim, despeje um pouco de óleo cozido para bloquear a umidade e a fragrância.

  • Enrole o macarrão reconciliado em películas e embrulhe-os! Eu não posso esperar mais!

  • A imagem é bem grande. Na verdade, os bolinhos que fiz são muito pequenos

  • Cozinhar bolinhos subaquáticos!

  • Os bolinhos estão cozidos, estou com fome! Começou a comer! !

  • Solstício de inverno para comer bolinhos
    Anterior
    Bolinhos refrescantes e não gordurosos
    Próximo