Pique o frango no purê, acrescente o azeite e a pimenta-do-reino, mexa bem e experimente por 10 minutos. 100 gramas de camarão são picados em pasta de camarão para uso posterior.
Lave o aipo tenro, retire as folhas, pique, corte em pedaços, seque o aipo, guarde o suco de aipo em uma tigela para uso posterior.
Frango saboroso, aipo picado, pasta de camarão e todos os temperos restantes são colocados juntos.
Mexa uniformemente para que o aipo picado, o frango e o camarão fiquem uniformemente revestidos.
Corte os camarões em pedaços de cerca de 2 cm, coloque-os no recheio acabado de misturar e mexa bem durante 10 minutos Despeje o suco de aipo na tigela antes de fazer os bolinhos para deixar o recheio mais viscoso e suculento.
Faça bolinhos, cozinhe bolinhos e comece a comer O aipo é macio e suculento, o camarão é fresco e a comida deliciosa na ponta da língua!