Uma gota de água e uma gota de óleo. Bolinhos de aipo, camarão e frango frescos e suculentos sem adicionar - Comida chinesa

No quinto dia do primeiro mês lunar, é o dia de comer bolinhos novamente! Nos dias anteriores, comi muito gorduroso e senti que não poderia comer muito, então minha família queria comer algo leve. Eu simplesmente tentei este recheio sem colocar uma gota de água ou óleo. Como eu esperava, o recheio estava anormal. Fresco, delicioso e suculento Tanto quem adora bolinhos de alho-poró quanto de camarão disseram que esses bolinhos de aipo e camarão são mais saborosos! salsão 500 g Camarão 350 gramas peito de frango 100g Pimenta preta em pó Quantidade certa Sal refinado Quantidade certa Consumo de combustível Quantidade certa pimenta em pó Quantidade certa Essência De Frango Quantidade certa cebola verde picada Quantidade certa Pó de gengibre Quantidade certa
  • Pique o frango no purê, acrescente o azeite e a pimenta-do-reino, mexa bem e experimente por 10 minutos. 100 gramas de camarão são picados em pasta de camarão para uso posterior.

  • Lave o aipo tenro, retire as folhas, pique, corte em pedaços, seque o aipo, guarde o suco de aipo em uma tigela para uso posterior.

  • Frango saboroso, aipo picado, pasta de camarão e todos os temperos restantes são colocados juntos.

  • Mexa uniformemente para que o aipo picado, o frango e o camarão fiquem uniformemente revestidos.

  • Corte os camarões em pedaços de cerca de 2 cm, coloque-os no recheio acabado de misturar e mexa bem durante 10 minutos Despeje o suco de aipo na tigela antes de fazer os bolinhos para deixar o recheio mais viscoso e suculento.

  • Faça bolinhos, cozinhe bolinhos e comece a comer O aipo é macio e suculento, o camarão é fresco e a comida deliciosa na ponta da língua!

  • Dumplings / carne alho-porro
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