Bolinhos refrescantes e não gordurosos - Comida chinesa

Eu não gosto de comer macarrão e bolinhos, mas dei à luz uma criança que ama bolinhos Então, não há como, porque a mãe deve satisfazer seus hobbies. bolinho de pele 2 kg carne 500 g cenoura 1 Ferradura 500 g Cogumelo de inverno Várias flores sal 2 colheres de chá molho de ostras 1 colher de chá molho de soja 2 colheres de chá amido 1 colher de chá
  • Prepare uma cenoura e lave e descasque

  • O mercado compra ferraduras limpas lavadas

  • Coloque água e sal na tigela, coloque os cogumelos e deixe de molho por um tempo, limpe-os

  • Cenoura picada

  • Cogumelos desfiados

  • Ferradura picada

  • Carne moida

  • Misture todos os tipos de ingredientes com especiarias

  • Faça as malas e cozinhe no vapor ~

  • OK ~

  • Continue a fritar

  • Eu não posso ajudar, mas quero me gabar dessa tecnologia, tudo bem, hahaha

  • Carregando

  • Comer comer Comer! Morda, é refrescante, não há vestígios de oleosidade, e eu não gosto de bolinhos. Não é de admirar que três amigos pequenos comiam mais de 60.

  • Bolinhos deliciosos de oito fitas
    Anterior
    Aipo, cenoura bolinhos de carne (pode ser frito)
    Próximo