Dumplings / carne alho-porro - Comida chinesa

Ano Novo-lo imediatamente! Dia do Norte Ano Novo, pequeno anual da véspera de Ano Novo, o primeiro dia ...... tem que comer bolinhos de hoje, juntamente com o solo professores Ah aprender a modular dumplings-lo! O mais comum cebolinha carne, por exemplo. Aprendemos, por analogia, alho-poró substituído erva-doce, couve, feijão, aipo vai fazer da! carne de porco 500 gramas cebolinha 300 gramas sal 5 g pimenta da Jamaica 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa O consumo de combustível 1 colher de sopa óleo de amendoim 20 gramas cebolas verdes 1 gengibre 380 graus de água quente 80 gramas
  • Cebola tiras, não muito quebrado, fatias de gengibre. em água quente de 80 graus, embeber durante 5 minutos.

  • Coloque uma carne limpa no interior do recipiente, quebrar-se com pauzinhos. Despeje a cebola gengibre água. Ginger jogar fora, enquanto a água. stir no sentido horário.

  • Adicione o sal, mexa no sentido horário. Junte a pimenta da Jamaica, mexa no sentido horário.

  • Adicione o molho de soja, mexa no sentido horário, como a cor do molho de soja escuro pode ser substituído com molho de soja. Adicionando horário de combustível mexa.

  • Esta imagem mostra a carne, misture um bom ponto. Como o sabor do molho pode adicionar uma colher de chá de junho pasta de feijão perfumado.

  • Alho-porro escolher, nivelado, o controlo de água limpa. Picado. Um comprimento de cerca de 1 mm.

  • Cebolinha misturados com carne, mexa no sentido horário. óleo de amendoim é aquecida para o grau de fumo, arrefeceu-se ligeiramente, verteu-se em recheio agitada uniformemente. Foi adicionado uma colher de chá de óleo de gergelim, mexa no sentido horário, pode.

  • Bolinhos.

  • carne feijão verde frito
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