Cebola tiras, não muito quebrado, fatias de gengibre. em água quente de 80 graus, embeber durante 5 minutos.
Coloque uma carne limpa no interior do recipiente, quebrar-se com pauzinhos. Despeje a cebola gengibre água. Ginger jogar fora, enquanto a água. stir no sentido horário.
Adicione o sal, mexa no sentido horário. Junte a pimenta da Jamaica, mexa no sentido horário.
Adicione o molho de soja, mexa no sentido horário, como a cor do molho de soja escuro pode ser substituído com molho de soja. Adicionando horário de combustível mexa.
Esta imagem mostra a carne, misture um bom ponto. Como o sabor do molho pode adicionar uma colher de chá de junho pasta de feijão perfumado.
Alho-porro escolher, nivelado, o controlo de água limpa. Picado. Um comprimento de cerca de 1 mm.
Cebolinha misturados com carne, mexa no sentido horário. óleo de amendoim é aquecida para o grau de fumo, arrefeceu-se ligeiramente, verteu-se em recheio agitada uniformemente. Foi adicionado uma colher de chá de óleo de gergelim, mexa no sentido horário, pode.
Bolinhos.