carne feijão verde frito - Comida chinesa

Belly final 250 gramas pele bolinho de massa 50 vagens 20 cogumelos frescos 3 cenoura Uma pequena raiz cebolas Jizhi ovos 1 vinho de cozinha 1 colher de sopa (15 ml) sal 3 g gengibre em pó 1 g frango 1 g pimenta da Jamaica 1 g
  • O feijão verde arrancar dois, água limpa, fervente até a metade cozido

  • O fim do corte na carne, feijão verde, cenoura, cogumelos, tigela a cebola, nos ovos

  • Adicionar uma colher de sopa de vinho (15 ml), 3 gramas de sal, 1 g de gengibre, frango 1 g, 1 g de pimenta da Jamaica

  • O enchimento em um sentido foi agitada com pauzinhos 2 minutos

  • Bolinho de massa pele tomado, colocar a quantidade de enchimento

  • Comprado na borda da pele bolinho de pintado com semi-círculo de água (não próprio rolo de couro revestidas com água)

  • Os bolinhos dobrar

  • Então, como o envoltório padrão, é difícil de descrever em palavras, os bolinhos método há muitos tipos, aqui só demonstrou um, e eu não se parecem com um saco, basta lembrar o princípio de bolinhos nele, em princípio, : não revelou o segredo. Não revelou o segredo é uma boa bolinho bolinhos

  • pan calor, coloque 2 colheres de sopa de óleo (30 ml), vire um pequeno fogo, jardas para os bolinhos, não muito lotado

  • Pequenas suavemente durante 2 minutos Linru 80ML engrossar água (proporção 1: 1), de sésamo branco é aspergido Saúde

  • Tampa e transferir o calor e ferver durante cerca de 3 minutos, a sopa seca fervura

  • Veja sopa seca, polvilhe com cebola verde picado, em seguida, feche a tampa, fritar meio minuto ou assim, sentir o aroma, ouvir a parte inferior frito crepitante, desligue o fogo e cozinhe por 1 minuto, e começou a comer puxar

  • Ouro e prata lingotes bolinhos
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