Não cheiro de bolinhos de carne de carneiro aipo - Comida chinesa

solstício de inverno, o marido comer bolinhos de cordeiro aipo, na verdade, eu não tenho lidado com cordeiro, o medo não tratada adequadamente gosto, mas o marido chegou, mas quer comer, de modo que os métodos de cozinha além de Baidu, mas também fazer um muito bom para comer, então o próximo método de gravação, para posterior utilização, a pele bolinho de massa pronta para comprar, desta vez nos bolinhos mente aipo 8 cordeiro 360 gramas salsa 5-8 raiz gengibre várias peças cebolas 3 pimenta 30-40 comprimidos óleo de cozinha 30 gramas sal 20 gramas frango 1 colher de sopa shi Sanxiang 2 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras 2 colheres de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • Cordeiro 360 gramas, um terço de gordura, sete fino, puro magra não é bom para comprar de volta primeiro embebido com o cheiro de cebolinha, gengibre, esta é uma noite mergulhe, mergulhe tempo não tirar fotos, depois Paowan limpar papel de cozinha para absorver a umidade

  • 360 g de aipo, carneiro e uma proporção é um. aipo cortado melhor do que água, tempo 2-3 minutos, por muito tempo, em seguida, aipo muito mole,

  • Chopsticks hundred-se torto, não muito mole

  • água de drenagem retirado, cortado em seções

  • No helicóptero, o puxador próxima 12-15

  • É assim, as partículas de aipo, não particularmente quebrados, adultos e crianças podem comer

  • Em seguida, cordeiro processamento

  • Em seguida, corte em tiras, corte através do cordeiro não fez próprio em casa, fazer ver e fazer

  • No helicóptero, desta vez um pouco falha porque mais do que gordura, corte bem, ele também está fora para separar a gordura e carne magra

  • Este parece ser um quarto da gordura, magra seis pontos perna de carne de cordeiro

  • Em seguida, adicione o Pull picada do punho nele própria gordura com uma faca

  • A gordura corte de carne e boa movimentação em conjunto, a agitação, pôr de lado reposição

  • aipo, em seguida, tratada, aipo o excesso de água espremida para fora de gel de sílica, que não utilizam vapor, porque é capaz de malha coisas humidade linha de extrusão

  • Tome um pouco de tempo para, o tamanho da mão pode segurar

  • Espremer o excesso de água

  • Este é um aipo processo, além de espera

  • Para apenas lidar com boa carne para o interior pot

  • Prepare cinco ou mais coentro, enquanto as folhas, não as raízes, as folhas picadas. Eu não gosto de coentro pode segurar

  • Tigela de espera

  • 20-30 ml pote de óleo de cozinha, e outra panela de óleo após a pimenta neles, um pequeno incêndio, pimenta a cor mudança, desta vez fui levado para fora da pimenta ainda, próxima tentativa tempo para preparar uma boa pimenta amassada para o interior bolinhos, este passo é um sabor de peixe

  • A grande bacia óleo de pimenta coisa alternativo

  • Quebrada preparar gengibre, cebola, lar de algumas das crianças para comer, então certamente um ponto bom corte

  • Cebola cortada dentro da tigela bom

  • O passo final para especiarias colocar, sal, Shi Sanxiang, frango, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, a quantidade certa

  • Mexer em uma direção ao longo da bacia de bolinhos, misturando bem bolinhos sabor doce, que se mostrou bastante sal ao gosto, se bastante sal não é doce, então gosto, você pode adicionar um pouco de sal, ou adicionar um pouco de óleo de gergelim.

  • A pele buy ready-made bolinho, bolinhos eu estava misturando bem colocados para cerca de duas horas começando pacote, pacote de tempo crítico diretamente na linha, mas colocar duas horas para embrulhar bolinhos e carne também têm um pouco de suco, marido disse super-delicioso sabor

  • bolinhos embrulhados alinhados, não importa em que, abaixo de uma camada de farinha, coloque um longo tempo para não ficar com os bolinhos Popi, esta é provavelmente a quantidade do pacote de 60 bolinhos suficiente sobre uma família de três lanches por refeição, nossa família é o meu marido e as crianças a comer, eu estava período de perda de gordura, não comer macarrão; grande apetite aumentar a quantidade de seu próprio, de acordo com a proporção de

  • Quando a água fervida bolinhos pote, agitação em uma direcção, para impedir a aderência. Após um pouco de água fria pronto para ferver em três parcelas, etc. ver todos os bolinhos brancos brilhantes que flutuam na água é basicamente maduro, comida e bolinhos cozidos acompanhado de alho, óleo de pimenta, simplesmente delicioso

  • Aipo, cenoura bolinhos de carne (pode ser frito)
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