Cordeiro 360 gramas, um terço de gordura, sete fino, puro magra não é bom para comprar de volta primeiro embebido com o cheiro de cebolinha, gengibre, esta é uma noite mergulhe, mergulhe tempo não tirar fotos, depois Paowan limpar papel de cozinha para absorver a umidade
360 g de aipo, carneiro e uma proporção é um. aipo cortado melhor do que água, tempo 2-3 minutos, por muito tempo, em seguida, aipo muito mole,
Chopsticks hundred-se torto, não muito mole
água de drenagem retirado, cortado em seções
No helicóptero, o puxador próxima 12-15
É assim, as partículas de aipo, não particularmente quebrados, adultos e crianças podem comer
Em seguida, cordeiro processamento
Em seguida, corte em tiras, corte através do cordeiro não fez próprio em casa, fazer ver e fazer
No helicóptero, desta vez um pouco falha porque mais do que gordura, corte bem, ele também está fora para separar a gordura e carne magra
Este parece ser um quarto da gordura, magra seis pontos perna de carne de cordeiro
Em seguida, adicione o Pull picada do punho nele própria gordura com uma faca
A gordura corte de carne e boa movimentação em conjunto, a agitação, pôr de lado reposição
aipo, em seguida, tratada, aipo o excesso de água espremida para fora de gel de sílica, que não utilizam vapor, porque é capaz de malha coisas humidade linha de extrusão
Tome um pouco de tempo para, o tamanho da mão pode segurar
Espremer o excesso de água
Este é um aipo processo, além de espera
Para apenas lidar com boa carne para o interior pot
Prepare cinco ou mais coentro, enquanto as folhas, não as raízes, as folhas picadas. Eu não gosto de coentro pode segurar
Tigela de espera
20-30 ml pote de óleo de cozinha, e outra panela de óleo após a pimenta neles, um pequeno incêndio, pimenta a cor mudança, desta vez fui levado para fora da pimenta ainda, próxima tentativa tempo para preparar uma boa pimenta amassada para o interior bolinhos, este passo é um sabor de peixe
A grande bacia óleo de pimenta coisa alternativo
Quebrada preparar gengibre, cebola, lar de algumas das crianças para comer, então certamente um ponto bom corte
Cebola cortada dentro da tigela bom
O passo final para especiarias colocar, sal, Shi Sanxiang, frango, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, a quantidade certa
Mexer em uma direção ao longo da bacia de bolinhos, misturando bem bolinhos sabor doce, que se mostrou bastante sal ao gosto, se bastante sal não é doce, então gosto, você pode adicionar um pouco de sal, ou adicionar um pouco de óleo de gergelim.
A pele buy ready-made bolinho, bolinhos eu estava misturando bem colocados para cerca de duas horas começando pacote, pacote de tempo crítico diretamente na linha, mas colocar duas horas para embrulhar bolinhos e carne também têm um pouco de suco, marido disse super-delicioso sabor
bolinhos embrulhados alinhados, não importa em que, abaixo de uma camada de farinha, coloque um longo tempo para não ficar com os bolinhos Popi, esta é provavelmente a quantidade do pacote de 60 bolinhos suficiente sobre uma família de três lanches por refeição, nossa família é o meu marido e as crianças a comer, eu estava período de perda de gordura, não comer macarrão; grande apetite aumentar a quantidade de seu próprio, de acordo com a proporção de
Quando a água fervida bolinhos pote, agitação em uma direcção, para impedir a aderência. Após um pouco de água fria pronto para ferver em três parcelas, etc. ver todos os bolinhos brancos brilhantes que flutuam na água é basicamente maduro, comida e bolinhos cozidos acompanhado de alho, óleo de pimenta, simplesmente delicioso