Os ingredientes são recolhidos e a cebola e a pimenta verdes são embebidas em água morna e deixadas de lado.
Descasque e corte pequenos pedaços de carne de porco em um picador, e também é adicionado gengibre para esmagar.
A carne é transformada em purê, o camarão é cortado em grandes partículas e derramado e, em seguida, cebola verde picada, molho de soja, molho de ostras, sal e cinco especiarias em pó.
Adicione a cebola verde e a pimenta à água 3 vezes, batendo a carne no sentido horário.
Após a mistura, esqueci de adicionar o molho de soja, a cor fica um pouco mais clara e fica deliciosa quando adicionada.
Em seguida, faça bolinhos de massa
Dois caminhos.
Deixe ferver os bolinhos embrulhados, ferva-os até que flutuem e adicione uma tigela de água para continuar cozinhando.
Cozinhe até flutuar pela segunda vez.
Wok.
Ajuste o molho e comece a comer.