Bolinhos de camarão e carne de porco - Comida chinesa

Solstício de inverno Ankang ~ carne de porco 200 g Camarão 110 g bolinho de pele 35 fotografias Chalota 3 raízes óleo A quantidade certa gengibre 11 sal A quantidade certa molho de ostras 1 colher Pó de cinco especiarias A quantidade certa Essência de frango A quantidade certa Zanthoxylum bungeanum 20 cápsulas Cebolas verdes 2 segmentos molho de soja A quantidade certa
  • Os ingredientes são recolhidos e a cebola e a pimenta verdes são embebidas em água morna e deixadas de lado.

  • Descasque e corte pequenos pedaços de carne de porco em um picador, e também é adicionado gengibre para esmagar.

  • A carne é transformada em purê, o camarão é cortado em grandes partículas e derramado e, em seguida, cebola verde picada, molho de soja, molho de ostras, sal e cinco especiarias em pó.

  • Adicione a cebola verde e a pimenta à água 3 vezes, batendo a carne no sentido horário.

  • Após a mistura, esqueci de adicionar o molho de soja, a cor fica um pouco mais clara e fica deliciosa quando adicionada.

  • Em seguida, faça bolinhos de massa

  • Dois caminhos.

  • Deixe ferver os bolinhos embrulhados, ferva-os até que flutuem e adicione uma tigela de água para continuar cozinhando.

  • Cozinhe até flutuar pela segunda vez.

  • Wok.

  • Ajuste o molho e comece a comer.

  • Pancakes (porco carne versão bolinho de massa)
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