Pancakes (porco carne versão bolinho de massa) - Comida chinesa

crianças gostam de comer panquecas, esgotados panquecas são mais gorduroso. Bolinho de massa versão pele do bem simples, você assar muito problemático pode tentar. Própria casa feita resto deliciosa certeza, cheia de recheios! trocas de alimentos V shuangsheng118666 pele bolinho de massa quantidade certa óleo quantidade certa cebola verde A carne de porco picada 300 gramas sal 5 g frango 1 colher de chá pimenta preta 2 g
  • Bolinho de massa pele quantidade certa pronto, pode ser determinada de acordo com o número de casa comendo pão. supermercado geral ou mercado de alimentos que você pode comprar ready-made.

  • Wash cebola picada, carne de porco picada e pronto mix juntos picada de porco gordo demais para ser um meio de pão feito de mais perfumada. Adicionando uma quantidade adequada de sal, frango, pimenta preta, de acordo com o gosto individual pode ser discricionários. Você pode adicionar um pouco de Ticiano óleo.

  • FIG bolinho pele aberto colocado, uma pilha de um, para ajudar a espalhar na pele carne bolinho de massa pavimentada.

  • Boa pele bolinho de massa de carne de limpeza, em ambos os lados da dobra.

  • Pressione suavemente na dobrado, nota que a interface onde cada invólucro bolinho de massa, pitada fixo.

  • O dobrado em enrolado como tartes.

  • Rissóis laminados planos, carregue bolo em uma forma redonda, a gravidade da atenção.

  • Escova de uma fina camada de óleo de salada em panela, frite até castanho em ambos os lados a uma pequena fogo.

  • vida do amor, amor alimentos.

  • Uma gota de água e uma gota de óleo. Bolinhos de aipo, camarão e frango frescos e suculentos sem adicionar
    Anterior
    Bolinhos de camarão e carne de porco
    Próximo

    Sushi

    bola Ma (Ma Mission)

    bolo de batata

    bolas de rabanete