bolo de feijão Mung - Comida chinesa
Ingredientes
- Peeling feijão verde 500 gramas
acessórios
- Baisha Tang 140 gramas
- óleo de cozinha 100 gramas
- doce gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma casca de lavagem de feijão mung água limpa embeber durante 5 horas.
- Depois dos grãos verdes 2 boa espuma, na panela de pressão eléctrico, a água tinha feijão mung não apenas de acordo com a saúde, de tempo de 35 minutos, a metade do açúcar e do óleo adicionado com uma espátula pressionado para dentro da lama.
- 3 para dentro do vaso e o óleo remanescente foi adicionado lama açúcar agitar feijão verde, frito ,, em pedaços pequenos pode ser moldado, terminar com pauzinhos, deixar arrefecer, amassar grande, uniformemente pressionando a lama feijão verde ligeiramente elástico.
- 4 e deixar arrefecer a massa em 40 g, cerca de 30 do.
- 5 pegar um pedaço no molde, eu uso cinqüenta gramas molde, pressione suavemente uniformemente em diferentes Motif, bolo de feijão mungo feitas de diferentes truques!
- 6 verde bolo de feijão tomada simples, bolha, cozidos, fritos, para sua família neste verão para fazer um bolo de feijão verde arrefecer clima quente, você pode querer experimentar!