bolo de feijão Mung - Comida chinesa

Ingredientes
  • Peeling feijão verde 500 gramas
acessórios
  • Baisha Tang 140 gramas
  • óleo de cozinha 100 gramas
  • doce gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma casca de lavagem de feijão mung água limpa embeber durante 5 horas.
  • Depois dos grãos verdes 2 boa espuma, na panela de pressão eléctrico, a água tinha feijão mung não apenas de acordo com a saúde, de tempo de 35 minutos, a metade do açúcar e do óleo adicionado com uma espátula pressionado para dentro da lama.
  • 3 para dentro do vaso e o óleo remanescente foi adicionado lama açúcar agitar feijão verde, frito ,, em pedaços pequenos pode ser moldado, terminar com pauzinhos, deixar arrefecer, amassar grande, uniformemente pressionando a lama feijão verde ligeiramente elástico.
  • 4 e deixar arrefecer a massa em 40 g, cerca de 30 do.
  • 5 pegar um pedaço no molde, eu uso cinqüenta gramas molde, pressione suavemente uniformemente em diferentes Motif, bolo de feijão mungo feitas de diferentes truques!
  • 6 verde bolo de feijão tomada simples, bolha, cozidos, fritos, para sua família neste verão para fazer um bolo de feijão verde arrefecer clima quente, você pode querer experimentar!
açúcar proteína Jogo #ACA Baking Estrela # Matcha
Anterior
bolo inhame Jujuba
Próximo

pão de aveia

Rose batata-doce roxa

pão de duas cores

pão wolfberry

Omurice

bolinhos de algas

Torta de tomate e ovo