Torta de tomate e ovo - Comida chinesa

"Hoje apresentarei uma torta de tomate e ovo com recheio de pele grande, sem suco e com um sabor delicioso. Esprema o suco dos tomates e use-o para fazer macarrão, nutritivo e saudável Os nutrientes dos tomates não são perdidos. A pele é crocante, o recheio é macio e a delícia dos tomates é integrada à pele e ao recheio. Com uma mordida, como uma palavra pode ser fresca? Ingredientes
  • tomate 3
  • ovo 3
  • farinha 150 gramas
Acessórios
  • sal A quantidade certa
  • de outros Gosto
  • Fritar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Ingredientes: 3 tomates grandes, 3 ovos, 150 gramas de farinha Tempero: sal
  • 2 Abra a cruz de tomate, descascada em água quente por 3 minutos, descascada e cortada em cubos. Use um filtro para filtrar o suco dos tomates e use uma colher para pressionar o suco de tomate. O suco e o purê de tomate são retirados. Dicas: A mamãe Yuzu colocou 2 tomates e, finalmente, o recheio é suficiente para embalar 5; portanto, os ingredientes são alterados para 3 tomates grandes, no caso de muito recheio.
  • 3 Bata um ovo de 45g na farinha e adicione 37g de suco de tomate. Dicas: A adição de ovos à farinha pode tornar o macarrão mais firme e firme, e o recheio não é fácil de quebrar a pele, além de impedir que a sopa escorra da massa. Seus ovos não são do mesmo tamanho que os meus, você precisa usar o suco de tomate para ajustar, o suco de tomate não pode ser usado.
  • 4 Amasse em uma massa lisa, reserve com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  • 5 Enquanto o macarrão ainda está de pé, vamos fazer recheio de tomate e ovo. 2 ovos são batidos com sal, o sal no recheio do bolo é ajustado pelo sal aqui.
  • 6 Coloque um pouco de óleo na panela, despeje o líquido do ovo, mexa rapidamente com uma pá, ovos mexidos e deixe esfriar. Dicas: Espalhar rapidamente pode transformar os ovos mexidos em pequenos pedaços uniformes. Os ovos mexidos são deixados para esfriar e os ovos quentes são despejados nos tomates, que são cozidos e fáceis de suco.
  • 7 Divida a massa em 8 pequenos ingredientes uniformes e enrole em uma massa fina e grossa ao redor do meio. Dicas: Sinto-me um pouco pegajoso ao rolar e espalhar um pouco de pó para as mãos.
  • 8Misture os ovos resfriados e o purê de tomate juntos. Pegue uma massa e coloque-a na palma da mão esquerda e coloque a quantidade adequada de recheio no centro da massa. Dicas: Estenda a pele primeiro e depois ajuste o recheio.Se o recheio for ajustado muito cedo, é fácil fazer suco e não embalar bem. Se você quiser adicionar outros temperos, adicione-os antes de embalar.
  • 9Como um coque, aperte as pregas, aperte a boca, coloque as pregas viradas para baixo na panela.
  • 10 Despeje um pouco para fritar, em fogo médio-baixo, depois de colocar um lado, vire e frite o outro lado.
  • 11 Frite até dourar dos dois lados, as bordas do bolo aumentam e você pode comê-lo.
  • 12 crosta crocante, recheio fresco.
  • 13 Eu não esperava que ovos de tomate comuns fizessem uma torta tão deliciosa ~~

Dicas

Esta receita possui um vídeo de suporte, que pode ser visualizado na conta pública do WeChat "Cinco refeições por dia". Se eu não entender minha receita, também solicitarei ao número público que pergunte. Existem 500 suplementos de comida para bebê feitos pela nutricionista. Todos os seus quebra-cabeças alimentares.
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