truques roxo pão de batata-doce - Comida chinesa

"pão macio solto, bom gosto, é um alimento tradicional grampo. O pão tem mais truques Agora, o que hoje pão de batata roxa isso! " ingredientes
  • farinha 300g
  • batata-doce roxa 140g
acessórios
  • açúcar 80g
  • pó de levedura seca 4g
  • água 130g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 quantitativa pesava 300 g de farinha;
  • 2 foi adicionado 4 g de levedura em pó seco, com a farinha e mexa de espera;
  • 3 açúcar quantitativa pesavam 80g, e tratada com 130 g de água quente de 80 graus] C, o açúcar está completamente derretida.;
  • 4 do bem e arrefecida para água com açúcar temperatura ambiente na farinha, mexendo para bloco floculante;
  • 5 mão farinha liso grupo amassar, os vasos com filme plástico e selado, a fermentação estático a cerca de 2 vezes o tamanho (temperatura 25 ambiente durante cerca de 2 a 3 horas);
  • 6 roxo batata doce, descascadas, 140 g de pesados, cortado em folhas, colocar cozinhar vapor durante 20 minutos;
  • Após 7 vapor deixe arrefecer ligeiramente, de agitar com pauzinhos trituradas a partículas pequenas, de espera;
  • Fermentado massa de 2 a 8 vezes o tamanho original;
  • 9 retirado uma razão 1: 2 foi dividido em dois;
  • 10 levadas para uma pequena batata roxa no;
  • 11 e massa de batata doce roxa por amassamento mão em grupos;
  • 12 massa de batata, em seguida, roxo, e outro grupo de farinha, cada igualmente dividido em seis partes iguais;
  • Uma alíquota de 13 grupos de rolo em uma farinha bolo redondo, a envolvente em que a massa doce roxa batata;
  • Após o envoltório 14, encerrado; faca de corte vertical, duas vezes (óleo ponto pode ser aplicado ou farinha uma superfície faca pequena para evitar a aderência faca não cortada)
  • Em seguida, tomar o pão 15, para o vapor, a fermentação secundária foi deixada em repouso durante 20 minutos, em seguida, a alta temperatura durante 15 minutos, o calor, o vapor virtuais 3-5 minutos antes da abertura da tampa;
  • 16 pão acabado para deslocar-lo!

dicas

a fermentação primária e secundária a ser cheio;
pão de aveia
Anterior
Rose batata-doce roxa
Próximo

pão de duas cores

pão wolfberry

Omurice

bolinhos de algas

Torta de tomate e ovo

aspargos cozidos

carne cebolinha frito