pão de aveia - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 700 gramas
- fermento em pó 6 g
acessórios
- aveia 300 gramas
- água quantidade certa
- outro gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 aveia em pó seco
- 2 fermento em pó com água morna para abrir o avanço
- 3 farinha de aveia e farinha para pão máquina superfície e tambor desbastado
- 4 moldagem da massa e colocados numa fermentação quente lugar a 2 vezes maior do que o original
- 5 massa fermentada é dividido em sub-agentes menores
- 6 feita uma sub-agente, com o dedo polegar em torno do canto para o meio da massa de pão é pressionado
- 7 massa de cabeça para baixo, o painel irá fechar toda a massa do círculo
- 8 mão cobrindo massa, a massa e palma continuar arredondamento, a prova final durante 10 minutos, 20 minutos a uma panela a vapor