pão de aveia - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 700 gramas
  • fermento em pó 6 g
acessórios
  • aveia 300 gramas
  • água quantidade certa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 aveia em pó seco
  • 2 fermento em pó com água morna para abrir o avanço
  • 3 farinha de aveia e farinha para pão máquina superfície e tambor desbastado
  • 4 moldagem da massa e colocados numa fermentação quente lugar a 2 vezes maior do que o original
  • 5 massa fermentada é dividido em sub-agentes menores
  • 6 feita uma sub-agente, com o dedo polegar em torno do canto para o meio da massa de pão é pressionado
  • 7 massa de cabeça para baixo, o painel irá fechar toda a massa do círculo
  • 8 mão cobrindo massa, a massa e palma continuar arredondamento, a prova final durante 10 minutos, 20 minutos a uma panela a vapor
bolo inhame Jujuba
Anterior
truques roxo pão de batata-doce
Próximo

Rose batata-doce roxa

pão de duas cores

pão wolfberry

Omurice

bolinhos de algas

Torta de tomate e ovo

aspargos cozidos