bolinhos de algas - Comida chinesa

Ingredientes
  • Meirou 200g
  • kelp 200g
acessórios
  • Um produto de molho de soja fresco 15g
  • noodles pimenta 1g
  • MSG 3g
  • sal 3g
  • açúcar 2g
  • óleo de salada 30g
  • cebola verde picado 5g
  • gengibre 5g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 11. fresca alga lavagem algas 2. O tabuleiro e cozido a vapor 15 minutos a reposição
  • 2 corte algas vapor em fina
  • 3 e terminará com um bom CCLEC carne, toda a mistura do tempero
  • 4 bons invólucros bolinho lado
  • 5 pacotes Iniciar
  • 6 embrulhar
  • 7 muito frescos bolinhos de algas pan

dicas

1. A alga marinha deve ser cozido no vapor. 2. A massa não rola demasiado espessa, de outro modo afectar o sabor.
Omurice
Anterior
Torta de tomate e ovo
Próximo

aspargos cozidos

carne cebolinha frito

pimenta verde explosão

Montanha bactérias pot