pão de duas cores - Comida chinesa

Ingredientes
  • Farinha de milho 250 gramas
  • farinha 500 gramas
acessórios
  • levedura 3 colheres de sopa
  • fermento em pó 1 colher de sopa
  • água quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha de milho e farinha de mistura!
  • 2 de fermento e um pouco de tiro de pontuação com água morna e despeje a massa em campo aberto!
  • 3 amassada milho fermentado massa coberto com filme plástico de uma hora! (Eu coloquei a chave fermentação forno)
  • Passo 4 mesmo grupo começar outro farinha, amassou a massa coberta com filme plástico para a fermentação, fermentação a chave forno I uma hora!
  • 5 de fermentação para duas vezes tão grande quanto você pode!
  • 6 primeira fermentação de tal lugar um!
  • 7 fermentado milho massa esgotar!
  • 8. escape de lado uma boa duas faces revisa novamente vinte minutos!
  • 9 novamente acordar farinha bom rolo folha em folhas, corte e forma!
  • 10 e depois acordar novamente bom rolo na farinha de milho massa folha sobre a folha!
  • 11, em seguida, enrolado de cima para baixo, como mostrado, em seguida, corte em seções (eu esqueci de atirar, Oh), fazer vapor água ferver, adicionar cor para fazer o pão, SAIC vinte minutos você pode!
  • 12 Acabou divirta-se!
  • 13 Acabou divirta-se!
  • 14 Acabou divirta-se!
  • 15 Acabou divirta-se!
  • 16 Acabou divirta-se!
  • 17 Acabou divirta-se!
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