pão de duas cores - Comida chinesa
Ingredientes
- Farinha de milho 250 gramas
- farinha 500 gramas
acessórios
- levedura 3 colheres de sopa
- fermento em pó 1 colher de sopa
- água quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 farinha de milho e farinha de mistura!
- 2 de fermento e um pouco de tiro de pontuação com água morna e despeje a massa em campo aberto!
- 3 amassada milho fermentado massa coberto com filme plástico de uma hora! (Eu coloquei a chave fermentação forno)
- Passo 4 mesmo grupo começar outro farinha, amassou a massa coberta com filme plástico para a fermentação, fermentação a chave forno I uma hora!
- 5 de fermentação para duas vezes tão grande quanto você pode!
- 6 primeira fermentação de tal lugar um!
- 7 fermentado milho massa esgotar!
- 8. escape de lado uma boa duas faces revisa novamente vinte minutos!
- 9 novamente acordar farinha bom rolo folha em folhas, corte e forma!
- 10 e depois acordar novamente bom rolo na farinha de milho massa folha sobre a folha!
- 11, em seguida, enrolado de cima para baixo, como mostrado, em seguida, corte em seções (eu esqueci de atirar, Oh), fazer vapor água ferver, adicionar cor para fazer o pão, SAIC vinte minutos você pode!
- 12 Acabou divirta-se!
- 13 Acabou divirta-se!
- 14 Acabou divirta-se!
- 15 Acabou divirta-se!
- 16 Acabou divirta-se!
- 17 Acabou divirta-se!