Longo superfície velha Zhengrou - Comida chinesa
"que alguns dias, perder o sabor da carne de dragão mãe vapor infância, falando sobre vários dias. Isso não é o fim de semana e, rapidamente, assar, cozinhar-se. Diga, agora com muito do velho fermento levedado massa, depois que o avião fez contra a base, pode-se dizer que ser um pouco conteúdo técnico, contando com experiência contra toda a base. Eu aprendi esta mão ou com a mãe dele. Este fermento velho também muito antigo, velho ah cara de Bárbara! " ingredientes
- farinha de trigo 600 gramas
- Gordura e carne magra 200 gramas
acessórios
- sal 5 g
- vinho de cozinha 5 g
- molho de soja 1,5 colher de chá
- açúcar 3 g
- frango 4 g
- óleo de cozinha 15 gramas
- pimenta em pó 4 g
- gengibre 5 g
- cebolinha 20 gramas
- Base de Dados de superfície 10 gramas
- molho de soja 10 gramas
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 com uma grande superfície e a bacia, o fermento velho é adicionado um pouco de água foi adicionada, e em uma pasta lisa, coberta com um pano húmido, o tempo de fermentação é de cerca de 8 horas à temperatura ambiente.
- 2 totalmente fermentado massa, uma grande quantidade de furos no meio da massa.
- 3 superfície de base revestida, para um cabelo lixívia vertida a massa de pão, amassar, determina-se se ou contra uma boa base, vai cortar a massa, a massa no meio dos furos pequenos descritos contra alcalino adequado.
- 4 alisar massa, repousar durante 20 minutos.
- Mistura tom de carne 5: na carne gengibre, pimenta em pó, molho de soja, molho de soja, sal, açúcar, vinho, óleo alimentar, a mistura completa.
- 6 tomar uma massa de pão, rolo em um remendo rectangular, propagação carne na superfície da folha, em seguida, polvilhar cebola picada.
- 7 a partir de uma extremidade da folha de massa enroladas em dragão carne, secundária à prova de 1 hora.
- 8 Long prova de carne em todo o navio grande, ferva SAIC, cozinhando o fogo 20 minutos.
- 9 tomada após o alimento básico.