New grão de farinha - sobrevivência Acabou por muito tempo [hábil pouco de pão de abóbora] - Comida chinesa
"hábil pouco de pão de abóbora, sobrevivência refinado por muito tempo, este processo é um pouco como um pequeno pão cozido bolo ritmo Divisão Kangsong. A razão por que é porque depois de um hábil pé diretamente sobre a assadeira frito. pequeno amarelo dourado pão de abóbora aparência final, cada um olha levantou-se para uma agradável pouco de chá hábil tarde também é um ponto bom. " ingredientes
- abóbora 60g
- farinha de pão nova Grain 100g
acessórios
- óleo 15g
- sal Um pequeno grupo de
- açúcar 40g
- ovos 1
- fermento em pó 3g
- doce gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 pequeno hábil pão de abóbora, com uma nova farinha de pão bom, sobrevivência refinado por muito tempo. mundial de alimentos, mais uma vez gostaria de agradecer N.N
- 2 abóbora, descascadas, lavadas, esmagadas panela puré de ebulição fatia de espera.
- 3 sal, açúcar, farinha, fermento e misturar bem.
- 4 marinado farinha grossa e sove a adição do óleo.
- 5 ovo batido para juntar um bom semolina busílis.
- 6 continuar a conduzir lentamente adicione o purê de abóbora, até obter uma massa.
- 7 marinado folha de massa plana cerca de 3 mm.
- 8 foi deixada em repouso de dez minutos, na panela de arroz óleo Maguo, polvilhe um pouco de água e cozinhe botão, calor automático de vinte minutos. Polvilhe porcas [mais gosto. ]
- 9 hábil pouco de pão de abóbora, aparência amarelo-dourado, cada um olha levantou-se.
- 10 hábil pouco de pão de abóbora, quebrar e olhar dentro da organização, mas também é bom N.N
dicas
[CSY Dicas] O processo é um pouco como um pequeno pão cozido bolo ritmo Divisão Kangsong. A razão que é porque depois de um hábil pé diretamente sobre a assadeira frito. Abóbora, ovos deve voltar a depender da situação lentamente adicionar a farinha para o grupo. Porque panela de arroz, cozer verniz (frito), uma fácil e queimado fundo; úmido deve ser mantido para polvilhar. mudanças discricionárias na formulação de açúcar ao seu gosto, o sabor pode ser pesado quando comer molho de mergulho. Polvilhe porcas mais gosto.