New grão de farinha - sobrevivência Acabou por muito tempo [hábil pouco de pão de abóbora] - Comida chinesa

"hábil pouco de pão de abóbora, sobrevivência refinado por muito tempo, este processo é um pouco como um pequeno pão cozido bolo ritmo Divisão Kangsong. A razão por que é porque depois de um hábil pé diretamente sobre a assadeira frito. pequeno amarelo dourado pão de abóbora aparência final, cada um olha levantou-se para uma agradável pouco de chá hábil tarde também é um ponto bom. " ingredientes
  • abóbora 60g
  • farinha de pão nova Grain 100g
acessórios
  • óleo 15g
  • sal Um pequeno grupo de
  • açúcar 40g
  • ovos 1
  • fermento em pó 3g
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pequeno hábil pão de abóbora, com uma nova farinha de pão bom, sobrevivência refinado por muito tempo. mundial de alimentos, mais uma vez gostaria de agradecer N.N
  • 2 abóbora, descascadas, lavadas, esmagadas panela puré de ebulição fatia de espera.
  • 3 sal, açúcar, farinha, fermento e misturar bem.
  • 4 marinado farinha grossa e sove a adição do óleo.
  • 5 ovo batido para juntar um bom semolina busílis.
  • 6 continuar a conduzir lentamente adicione o purê de abóbora, até obter uma massa.
  • 7 marinado folha de massa plana cerca de 3 mm.
  • 8 foi deixada em repouso de dez minutos, na panela de arroz óleo Maguo, polvilhe um pouco de água e cozinhe botão, calor automático de vinte minutos. Polvilhe porcas [mais gosto. ]
  • 9 hábil pouco de pão de abóbora, aparência amarelo-dourado, cada um olha levantou-se.
  • 10 hábil pouco de pão de abóbora, quebrar e olhar dentro da organização, mas também é bom N.N

dicas

[CSY Dicas] O processo é um pouco como um pequeno pão cozido bolo ritmo Divisão Kangsong. A razão que é porque depois de um hábil pé diretamente sobre a assadeira frito. Abóbora, ovos deve voltar a depender da situação lentamente adicionar a farinha para o grupo. Porque panela de arroz, cozer verniz (frito), uma fácil e queimado fundo; úmido deve ser mantido para polvilhar. mudanças discricionárias na formulação de açúcar ao seu gosto, o sabor pode ser pesado quando comer molho de mergulho. Polvilhe porcas mais gosto.
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