Bolinhos de arroz recheados de amendoim - Comida chinesa

Antes de tudo, desejo aos amigos da cozinha um feliz solstício de inverno! Estima-se que é nosso costume comer bolinhos de arroz glutinosos durante o solstício de inverno. Este bolinho de arroz glutinoso recheado de amendoim é realmente do lanche aos grandes. Seja um casamento ou um banquete em nossa cidade natal, este bolinho de arroz glutinoso é indispensável. À medida que a economia melhora, todos começam Sou preguiçoso e não quero fazer isso, sempre saio e compro já pronto, e ocasionalmente saio e compro durante o Ano Novo Chinês ~ E não apenas acessível, mas também limpo e higiênico Mochi Macarrão de arroz glutinoso 350g Shimizu 300g estofamento Amendoim A quantidade certa Açúcar branco sugar Açúcar mascavo A quantidade certa
  • Prepare ingredientes

  • Fiz os amendoins no forno e os tubos superior e inferior foram assados a 140 graus ° por cerca de 25 a 30 minutos

  • Tire as roupas vermelhas de amendoim e esmague-as com uma máquina para quebrar a parede. Coloquei o açúcar e as esmague. Não coloque muito açúcar. Depois de batido, experimente. . Fiz o recheio de amendoim com uma noite de antecedência ~ Os amendoins não precisam ser muito delicados, um pouco granulados, pessoalmente, me sinto melhor, isso pode ser baseado no seu gosto ~

  • Despeje a farinha de arroz glutinosa em uma tigela grande

  • Use os pauzinhos para derramar água enquanto mexe, nesta forma de amentilhos

  • Apenas amasse em uma bola

  • Pegue um pequeno pedaço de massa à mão e amasse-o em uma tigela

  • Envolto em recheio de amendoim

  • Aperte, pressione o exaustor repetidamente com as mãos ou, se houver ar no interior, ele rachará quando esfregado

  • Volta

  • Depois que todo o pacote estiver pronto, você pode ferver

  • Depois que a água estiver fervida, adicione as bolinhas de arroz e elas flutuam para indicar que estão cozidas.

  • Nossa cidade natal compra itens de grandes dimensões prontos, faça você mesmo e decida o tamanho por si mesmo

  • Dê uma mordida, frango frito com recheio de amendoim por dentro, pele externa glutinosa e macia, recheio doce por dentro ~ bom, meu amiguinho da minha família levou 4

  • Alguns amigos disseram que não ficaria muito seco sem óleo, mas o gosto de todos é diferente.Se você gosta do tipo areia movediça, pode moer os amendoins com uma máquina de quebrar paredes e os amendoins sairão. Oleoso, esse tipo de recheio também é muito bom, também pode ser usado para espalhar torradas, também é muito delicioso. Meu amiguinho da minha família gosta muito.

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