Prepare ingredientes
Fiz os amendoins no forno e os tubos superior e inferior foram assados a 140 graus ° por cerca de 25 a 30 minutos
Tire as roupas vermelhas de amendoim e esmague-as com uma máquina para quebrar a parede. Coloquei o açúcar e as esmague. Não coloque muito açúcar. Depois de batido, experimente. . Fiz o recheio de amendoim com uma noite de antecedência ~ Os amendoins não precisam ser muito delicados, um pouco granulados, pessoalmente, me sinto melhor, isso pode ser baseado no seu gosto ~
Despeje a farinha de arroz glutinosa em uma tigela grande
Use os pauzinhos para derramar água enquanto mexe, nesta forma de amentilhos
Apenas amasse em uma bola
Pegue um pequeno pedaço de massa à mão e amasse-o em uma tigela
Envolto em recheio de amendoim
Aperte, pressione o exaustor repetidamente com as mãos ou, se houver ar no interior, ele rachará quando esfregado
Volta
Depois que todo o pacote estiver pronto, você pode ferver
Depois que a água estiver fervida, adicione as bolinhas de arroz e elas flutuam para indicar que estão cozidas.
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Dê uma mordida, frango frito com recheio de amendoim por dentro, pele externa glutinosa e macia, recheio doce por dentro ~ bom, meu amiguinho da minha família levou 4
Alguns amigos disseram que não ficaria muito seco sem óleo, mas o gosto de todos é diferente.Se você gosta do tipo areia movediça, pode moer os amendoins com uma máquina de quebrar paredes e os amendoins sairão. Oleoso, esse tipo de recheio também é muito bom, também pode ser usado para espalhar torradas, também é muito delicioso. Meu amiguinho da minha família gosta muito.