bolinhos de boas-vindas - Comida chinesa

Festival Lantern ~ ocasião essencial bolinho de massa. Mickey Mouse foi atualizado Year ~ do rato bolas de arroz passos Também: Etapas 3 e 4 Por favor, leia cuidadosamente re-operação, é passo fundamental! Dough sucesso ou não depende de essas duas etapas. Dough sucesso modulação, a forma como beliscou vai fazer. farinha de arroz glutinoso 200 gramas amido de milho 20 gramas açúcar 20 gramas água em ebulição (água não fixo, através do ajuste da quantidade de absorção de água da farinha) Cerca de 155 gramas Banha (com massa) 25 gramas a 30 gramas pó de Beterraba (um toner) pouco pó de carvão vegetal (um toner) pouco Esmagadas sementes de gergelim preto 65 gramas açúcar branco suave 25 gramas Banha (com recheios) 55 gramas a 60 gramas
  • O sésamo preto esmagado e agitada com um açúcar branco macio uniforme, banha de torrões adicionado, colocar a configuração de espera refrigerado

  • gergelim preto colar cada 5g, esfregue um bom backup com antecedência.

  • A farinha de arroz glutinoso, açúcar, amido de milho, agita-se no recipiente, sem determinar a quantidade de absorção de água da farinha, a adição de água fervente três vezes (no caso da tecla de acidente vascular cerebral incerteza arroz glutinoso de absorção de água de farinha, a água não deve ser um a adição estava completa, deve ser adicionado em vários, lembre-se lembre-se lembre-se! deficiências quando a água é adicionado ao completo fácil modulação massa, macio, bolinhos feitos facilmente entrar em colapso, a forma côncava do pós-impacto), olhar para a situação dada a quantidade de água, enquanto agitação com pauzinhos mexa rapidamente para o flocos e mexa até sem pó, todos floculante, então a quantidade de água sobre ele, e se há pó, você pode então adicionar a quantidade certa de água fervente. (Nota especial aqui, se a temperatura da água não é suficiente, em seguida, este último irá ser pobre extensibilidade da massa, então é claro que há também uma solução, dizendo a ebulição método água massa modulação,) depois de se agitar com pauzinhos causa floculento,

  • E então a mão amassar a massa, em seguida, a massa será mais calor é relativamente pegajosa, não importa, amassar a massa, deixe esfriar um pouco número, adicionar banha amassar, ele não vai ficar, e depois de esfregar em, verifique os seguintes grupos, livre tração, massa maleável bem, você pode puxar muito longo, por isso mesmo que a massa fundação bem sucedida. 2, em seguida, se for utilizado na temperatura da água não é suficiente, ou agitação lenta, e as gotas de temperatura da água, resultante amassada massa bastante difícil, não boa ductilidade, um puxão na ruptura, e que é modulada massa ebulição método água falhar, isso não é de pânico, existem remédios, se este for o caso, levaria 1/3 da massa, a massa em água fervente, cozinhe (e cozinhe até ficar flutuando na água, e que a massa é cozida), em seguida, cozido retire a massa, em seguida, 1/3 e 2/3 do cozido massa e sove a massa juntos, desta vez seria massa mais pegajoso, o melhor é usar luvas descartáveis untada operação, depois de amassar a massa de combinação, ductilidade ele também é muito bom, puxar ocasional nenhum problema. Tal massa básica é completa.

  • Sove a massa uma boa base, a paleta pode ser dividido em três massa, um grande duas pequenas, a massa negra pode sintonizar menos, só precisa usar a expressão, para abrir uma pequena é pó de beterraba rosa pálido, um pouco mais é um pouco mais profunda vermelho

  • Um principal 12-13g massa, um 5g retracção

  • arredondamento massa principal, comprimido, e depois embalar em enchimento de gergelim preto

  • Um vermelho mais escuro massa tomada apropriada, amassar oval, na posição direita, nariz porco perfurado com um palito de dentes, a pressão na pequena nariz boca (não pode ser nenhuma).

  • Uma pequena quantidade de massa para ir um pouco mais fundo vermelho, fazer as duas orelhas, nariz, orelhas colada, que pode limpar a quantidade certa de água no ponto em que o adesivo ajuda a aumentar a viscosidade.

  • Levar uma pequena quantidade de massa preta, esfregando tira alongada, fazer olho. Para fazer quando você precisa cobrir com filme plástico para evitar a quebra superfície seca, hidratação trabalho deve estar no lugar.

  • Após o acabamento, não comer imediatamente, em seguida, colocar o congelador para guardar.

  • Como quando comer fora, não há necessidade de descongelar, diretamente na panela fervente para cozinhar.

  • Cozinhe até que a bóia, cozinhe por 2 minutos você pode terminá-lo. Este familiar.

  • rodada do dia, bolas de arroz essencial.

  • Mordida, doce mel doce, bênção sorte feliz.

  • bolinhos de porco

  • Ano do rato Mickey Mouse bolas de arroz passos para atualização

  • 13g recheios cor de carne envolvido na massa de pão

  • Arredondamento, se ele Quadros Liga Superfície, a camada superficial pode tocar banha

  • Tome 4g massa preta, haste plana, com a posição intermédia mostrada na FIG forma elíptica pressão de matriz

  • Carne envoltos em massa

  • Em seguida, tomar a massa fazer ouvido 2,5 g, um de cada lado, um bom pau. E, em seguida, cole os olhos e nariz, Mickey basicamente concluída

  • Minnie, junto com um arco sobre ele e cílios

  • Bolinhos de arroz feitos à mão (tão fáceis)
    Anterior
    bolas de arroz preto de gergelim
    Próximo

    bolinho de porco