fio Pequim molho - Comida chinesa
"fio Sauce Pequim, é um tradicional pratos de Pequim. Escolha de lombo de porco material principal, complementado por Pequim", disse Liu Biju "miso especialidade, molho doce e outros condimentos, técnicas culinárias únicas com o Norte" Six explosão "um dos" molho "cozinhado". ingredientes
acessórios
- cebola quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- clara de ovo quantidade certa
fardo
- Miso Liu Biju quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- amido quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- frango quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma mudança corte lombo de faca, adicione o vinho, molho de soja, miso, gengibre, ovo e sal agarrar uniformes 15 minutos
- 2 cebola mudança o corte de faca, propagação em um prato alternativo
- 3 fazer óleo de panela, aqueça Bacheng, mexer a panela de carne de porco, adicione frango, sal a agitação
- 04:00 quantidade de óleo de sésamo, placa pan
dicas
1. Deve ser utilizado em luz azul com um pouco de cebola, porque a cebola é consumo directo, de modo que as facas e tábuas de corte a serem escaldadas com água a ferver, esterilizada de modo a cebola cortada. 2. Suco não é apropriado quando em conserva, caso contrário desfiado pot de porco molho por causa de muito fina, é difícil envolto molho, o gosto é a porta mais leve. 3. Porque miso doce com salgado, por isso, quando frite, não deve adicionar o sal, caso contrário, será muito salgado.