fio Pequim molho - Comida chinesa

"fio Sauce Pequim, é um tradicional pratos de Pequim. Escolha de lombo de porco material principal, complementado por Pequim", disse Liu Biju "miso especialidade, molho doce e outros condimentos, técnicas culinárias únicas com o Norte" Six explosão "um dos" molho "cozinhado". ingredientes
  • lombo de porco libra
acessórios
  • cebola quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • clara de ovo quantidade certa
fardo
  • Miso Liu Biju quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma mudança corte lombo de faca, adicione o vinho, molho de soja, miso, gengibre, ovo e sal agarrar uniformes 15 minutos
  • 2 cebola mudança o corte de faca, propagação em um prato alternativo
  • 3 fazer óleo de panela, aqueça Bacheng, mexer a panela de carne de porco, adicione frango, sal a agitação
  • 04:00 quantidade de óleo de sésamo, placa pan

dicas

1. Deve ser utilizado em luz azul com um pouco de cebola, porque a cebola é consumo directo, de modo que as facas e tábuas de corte a serem escaldadas com água a ferver, esterilizada de modo a cebola cortada. 2. Suco não é apropriado quando em conserva, caso contrário desfiado pot de porco molho por causa de muito fina, é difícil envolto molho, o gosto é a porta mais leve. 3. Porque miso doce com salgado, por isso, quando frite, não deve adicionar o sal, caso contrário, será muito salgado.
petiscos tradicionais - coalhada de feijão preto
Anterior
Saqi Ma
Próximo

macarrão caseiro

bolinhos de boas-vindas

bolinho de porco