petiscos tradicionais - coalhada de feijão preto - Comida chinesa
"teor de proteína de feijão preto tão elevada como 36% -40%, equivalente a 2 vezes a carne, ovos 3 vezes, 12 vezes o leite. Coma feijão preto, pode suavizar os vasos sanguíneos, nutrir a pele, as mulheres jovens, bem como efeito anti-envelhecimento beleza beleza. " ingredientes
- feijões secos 100 gramas
- lactona 2,5-2,6 g
- água 1200 g
acessórios
- óleo de gergelim quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- tahine quantidade certa
- molho de cebolinha quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 bolha feijão seco (a bolha na noite anterior I).
- 2 grãos embebidos vertida para o misturador (leite de soja), adicionou-se água e agitou-se para o leite e os resíduos filtrados.
- 3 leite em ebulição a panela.
- 4 com um pouco de água fria para derreter a manteiga, leite deixada arrefecer até 80-90 graus, leite adicionado, círculo de agitação.
- 5 estande tampado por vinte minutos.
- 6 Adicione o óleo de gergelim, molho de soja, gergelim, cebolinha molho pode ser.
dicas
Preto coalhada de feijão gosto flor melhor do que o branco é mais macia, mas um valor nutritivo mais rico de feijão preto.