petiscos tradicionais - coalhada de feijão preto - Comida chinesa

"teor de proteína de feijão preto tão elevada como 36% -40%, equivalente a 2 vezes a carne, ovos 3 vezes, 12 vezes o leite. Coma feijão preto, pode suavizar os vasos sanguíneos, nutrir a pele, as mulheres jovens, bem como efeito anti-envelhecimento beleza beleza. " ingredientes
  • feijões secos 100 gramas
  • lactona 2,5-2,6 g
  • água 1200 g
acessórios
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • tahine quantidade certa
  • molho de cebolinha quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 bolha feijão seco (a bolha na noite anterior I).
  • 2 grãos embebidos vertida para o misturador (leite de soja), adicionou-se água e agitou-se para o leite e os resíduos filtrados.
  • 3 leite em ebulição a panela.
  • 4 com um pouco de água fria para derreter a manteiga, leite deixada arrefecer até 80-90 graus, leite adicionado, círculo de agitação.
  • 5 estande tampado por vinte minutos.
  • 6 Adicione o óleo de gergelim, molho de soja, gergelim, cebolinha molho pode ser.

dicas

Preto coalhada de feijão gosto flor melhor do que o branco é mais macia, mas um valor nutritivo mais rico de feijão preto.
crianças Lvda Gun ---- microondas lanches Pequim
Anterior
fio Pequim molho
Próximo

Saqi Ma

macarrão caseiro

bolinhos de boas-vindas

bolinho de porco