bolas de arroz preto de gergelim - Comida chinesa

I apanhar antes do Festival da Lanterna com receitas de construção, excelente bar! Um dos mais sabores favoritos, gergelim cremoso derretido juntos, ter cuidado boca quente Ha! não pode ser usado no lugar de óleo vegetal, não pode ser solidificado, a forma de saco de farinha de arroz glutinoso? sugestão editorial, não gosto do sabor de manteiga, não use manteiga. Você pode substituir a quantidade de manteiga com banha de porco. Banha congelamento até bastante suave, você pode congelá-lo novamente. Você também pode usar metade da manteiga e metade banha. Recomenda-se fortemente com uma boa qualidade de manteiga, manteiga ou fermentação. Mais como efeito areia movediça, a relação pode querer adicionar gordura. Fried sementes de gergelim preto 65 gramas açúcar granulado 35 gramas manteiga 75 gramas Arroz glutinoso farinha (tipo muito delicado) 200 gramas água morna (40 graus) 160 gramas
  • Colocado no interior da máquina de cozinhar com gergelim preto frito quebrado e açúcar.

  • Manteiga colocada dentro do vaso de aquecimento

  • Um pequeno fogo, aquecida lentamente.

  • Todos manteiga derretida sobre ele, não muito quente. Pour sementes de sésamo açúcar em pó preto dentro.

  • Tudo de uma vez adicionado à lista

  • Mexa.

  • Leve à geladeira até endurecer

  • Cada 15 g, torcido rodada de reposição. Alta temperatura é muito mole, você pode, então, de volta para a geladeira por um tempo.

  • 200 g de farinha de arroz glutinoso, 160 gramas de amassar uniformemente aquecida. Lanterna amassada superfície, 30 g de, arredondamento.

  • Polegares pressione suavemente em uma tigela pequena.

  • Enchimento de uma tomada.

  • Segure os recheios esquerdo, polegar direito eo dedo indicador com lentamente apertados.

  • Um pouco mais curto, até shut cerrados.

  • farinha de arroz glutinoso em pó seco que rolam sobre uma camada.

  • bolinhos de boas-vindas
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