sopa de feijão com a Nestlé Águia marca de leite condensado com o gosto, a sopa fica cheia de leite, não parece muito doce, natural e doce. Mexer em chicoteando leite condensado creme roxo batata Nestlé e Nestle Águia marca juntamente com manteiga, creme e bonito, este bolinho de massa realmente comer um pneu cem. 08-02 janeiro 7, participar Nestlé | "ninho" classe festivo atividades domésticas enviados doces, e enviar o seu trabalho para, milhares de dólares em máquinas de café da Nestlé e outras dom generoso desta página se com esta receita, etc. Oh você ganhar, por favor picar link ativo: https: //www.xiachufang.com/page/market/2279/ recheio do bolinho de massa batata-doce roxa 500 gramas Nestle creme de leite fresco 50 gramas Nestle Águia leite condensado marca 80 gramas manteiga 40 gramas pele bolinho de massa farinha de arroz glutinoso 400 gramas água morna 300 g (discricionários) pasta de feijão vermelho feijão vermelho 250 gramas água 2000 g Nestle Águia leite condensado marca 70 gramas
Reúna os materiais
batata-doce roxa descascado e cozido no vapor, pressionado em lama, acrescentando Nestle Águia leite condensado marca
Junte-se a Nestle creme claro, quente adicione a manteiga, amassar
Água foi adicionada farinha de arroz glutinoso amassar
massa de batata roxa e enchimento são divididos em pequenos grupos, propagação pacote plana de enchimento massa arredondamento
Adição de água fria para ferver bolas de arroz. superfície Float é cozido, pronto para uso
Feijões de água fervente, flama guisado cozido durante 10 minutos, durante meia hora, em seguida, ferver fogo excelentes para 1 hora até que a espuma sabor, areia para a entrada
feijão vermelho juntar Nestle Águia leite marca condensado, adicione as bolas de arroz cozido
Voltas e voltas