Pese o material.
Adicione água aos poucos, mexendo uniformemente com os pauzinhos, até sobrar uma camada de farinha seca na panela, deixe um pouco de farinha seca e amasse-a à mão. (Não despeje a água de uma só vez, a absorção de água da farinha é diferente, parte dessa água é correta, algumas podem ser mais, portanto, deve ser adicionada aos poucos, preste atenção para observar o estado da massa, conforme mostrado na figura, água Uma vez que a fada Cadogan não pode salvá-lo)
Pegue um pequeno pedaço de massa, amasse-o primeiro e depois esfregue-o em uma tira longa e corte-o em pequenos comprimidos uniformes com uma faca.
Polvilhe uma camada de farinha de arroz glutinosa na panela para evitar que grude, coloque as bolinhas de arroz e agite algumas vezes para fazer as bolinhas de arroz uniformemente cobertas com farinha de arroz glutinosa.
Esfregue as bolinhas de arroz.
Pode ser armazenado em estado selado e congelado.
Venha para uma tigela de bolinhos de açúcar mascavo, Q shell Q shell