Bolinhos de arroz feitos à mão (tão fáceis) - Comida chinesa

Este bolinho artesanal é realmente muito simples e fácil de fazer, desde que você siga rigorosamente as etapas para torná-lo absolutamente 100% de sucesso, não há requisitos para macarrão de arroz glutinoso. Você pode fazer isso quando quiser. Macarrão de arroz glutinoso 250g água fervente Cerca de 200g
  • Pese o material.

  • Adicione água aos poucos, mexendo uniformemente com os pauzinhos, até sobrar uma camada de farinha seca na panela, deixe um pouco de farinha seca e amasse-a à mão. (Não despeje a água de uma só vez, a absorção de água da farinha é diferente, parte dessa água é correta, algumas podem ser mais, portanto, deve ser adicionada aos poucos, preste atenção para observar o estado da massa, conforme mostrado na figura, água Uma vez que a fada Cadogan não pode salvá-lo)

  • Pegue um pequeno pedaço de massa, amasse-o primeiro e depois esfregue-o em uma tira longa e corte-o em pequenos comprimidos uniformes com uma faca.

  • Polvilhe uma camada de farinha de arroz glutinosa na panela para evitar que grude, coloque as bolinhas de arroz e agite algumas vezes para fazer as bolinhas de arroz uniformemente cobertas com farinha de arroz glutinosa.

  • Esfregue as bolinhas de arroz.

  • Pode ser armazenado em estado selado e congelado.

  • Venha para uma tigela de bolinhos de açúcar mascavo, Q shell Q shell

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