macarrão caseiro - Comida chinesa

"macarrão é minha mãe tem que fazer seis semanas macarrão velho de Beijing é um dos Pequim Todo mundo adora comida, pensar sobre segurando uma taça de verão quente apenas depois que a água fria rosto, derramado molho espesso frito feijão, cobertas com uma camada de pepino ralado, alho novamente dois e uma garrafa de cerveja! simplesmente deu um! hoje você é macarrão, autêntica não é autêntico eu não posso dizer, mas o sabor definitivamente melhor do que Haiwan casa, uma tigela de classificação menos! " ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • Shougan quantidade certa
acessórios
  • pepino quantidade certa
fardo
  • Liu Biju miso seco quantidade certa
  • molho doce quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • água quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 11. carne de porco cortada em cubos para assegurar a gordura e carne magra, o tamanho cortado de uma unha.
  • 22. gergelim wok óleo, misture o óleo de porco, se o medo de gordura pode ser mais do que uma celeuma
  • 33. Liu Biju miso seco e doce de feijão aberto água, molho de miso e 1: 1 (miso é concentrada, a reunião de mais água; molho doce, ajuda gosto).
  • 44. cebola, finamente picada
  • 55. remover temporariamente carne de porco, cebola gengibre até perfumado, para dentro do óleo de molho "bombardear", cuidadosa atenção fritar dip fundo da panela.
  • 66. adicionar o vinho de arroz, água, açúcar, frango, pouco combustível (sabor molho suficiente, e não deve adicionar sal) a ferver, adicione a carne de porco, mexendo sempre, sopa ferver, tendo o cuidado de fundo não pegajosa do pote
  • 77. A água recebeu aproximadamente o mesmo tempo (tomar grandes bolhas) pode desligar o calor, que é tempo de molho rico pode ser pendurado na pá.
  • 88. tiras de pepino, também pode ser equipada com rebentos de feijão mungo, rabanete, fragmento de cenoura.
  • 99. macarrão cozido, você deve ter mais de água fria! Pepino e mistura de feijão, em seguida, frito, alho e, finalmente, colocar (cabeça inteira ou ha intencional). Uma tigela de macarrão delicioso mil milhões!

dicas

a. a carne de porco eleição, tanto quanto possível, ser feita após a gordura e carne magra aroma incomparável, se em vez de sabor carne picada será muito menos! b. molho doce tem um sabor doce, mas estou utilizado para adicionar um pouco de açúcar, se você não gosta de comer doce pouco pode ser omitida. c. Se o macarrão em água fria, mas fácil de adesão, mas há um outro sabor. D. Liubiju certo desejado miso seco, feijão sabor pasta melhor do que o normal, e porque é concentrada em uma embalagem pode ser um pote. Tal uma grande tigela de macarrão sobre o bem, não apenas macarrão de carne, você também pode burrito. Bibimbap não é recomendado porque ele se sente muito estranho. . . Combinado com uma garrafa de Yanjing! Dreaming Pequim!
Saqi Ma
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