Saqi Ma - Comida chinesa

"ávido por um longo tempo, sempre quis fazer seu próprio Saqi Ma, pensando sobre seu delicioso todos os dias em casa hoje finalmente fez a sua mente." ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • ovos 145 gramas
  • fermento em pó 5 g
  • água 10 gramas
acessórios
  • óleo de salada quantidade certa
  • amido de milho A quantidade de (anti-aderente com)
  • sementes de gergelim branco 30 g (frita)
fardo
  • açúcar 160 gramas
  • maltose 100 gramas
  • água 35 gramas
  • doce gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Peneire a farinha eo fermento em pó, placa de farinha de cortar feito um pit
  • 2 ovos e mistura, despeje a farinha em um poço
  • 3 amassar, a massa se torna húmida, um pouco de água foi adicionada de acordo com o caso concreto, a massa muito viscoso para se conseguir o grau de macia (amido de milho pode liberar) e deixar repousar durante 15 minutos, a massa de pão
  • 4 Use esse tempo para fritar as sementes de gergelim
  • 5 polvilhar um pouco de amido de milho placa de desbastamento, rolo a massa em repouso a cerca de uma espessura de folha de 0,2 cm grande área
  • As folhas grandes de área 6 cortada em pequenos pedaços. Então faceta cortado em pequenos pedaços, como mostrado (conhecido como tarugos). Note-se que quando a aspersão corte de amido de milho para evitar que fiquem coladas corte tarugo.
  • 7 recipientes com óleo de salada panela a cerca de 150
  • O lingote em 8 crivo mesh para remover o excesso de amido de milho
  • 9 dividido em pedaços na panela doure
  • boleto frito 10
  • 11 começou a cozinhar o xarope. Açúcar, água, maltose no pote
  • 12 pequena chama até o açúcar se dissolver, xaropes apareceu espuma densa, baixo calor de ebulição continuou, o xarope cozido a 115 . Se não houver um xarope termómetro, usar os pauzinhos mergulhados em um pouco de xarope, o xarope pode ser puxado para fora, se uma fina linha, que mostra Aohao.
  • Após 13 xarope Aohao fora o calor, o tarugo frito, frito sementes de sésamo brancas no xarope, mistura quente rapidamente quanto possível, de modo que cada um dos xarope e mergulho tarugo. Quando a tirar vantagem do aquecimento, verter a panela antiaderente com revestimento de óleo. Depois que a mão de graxa, diretamente com a palma da tarugos compactação (falta quente para tomar a operação tempo, o frio dura mais tarde).
  • 14 e semelhantes Shaqima completamente arrefecida, depois colem umas às outras, cortada em pequenos pedaços e libertar a linha
fio Pequim molho
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