ossos manteiga - Comida chinesa

abordagem é simples, a poucos passos gosto soberba. Não muito orgulhoso, de mãos dadas comê-lo, o caminho para uma DTH palha ...... vara óssea 6 cebolas quatro gengibre três alho 4 pimenta cerca de 30 anis estrelado 3 molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa pasta de feijão 2 colheres de sopa sal quantidade certa açúcar 30 gramas

passo 1

Frio imersão em água vara osso, eu mergulhe a manhã, a meio caminho para uma água cinco ou seis vezes. Se você furar o osso grande demais para deixar que o vendedor que você cortado em dois pedaços.

passo 2

Cebola gengibre alho, pimenta e estrela pronto anis.

passo 3

Wok fresco óleo, 30 g de açúcar em açúcar torna-se fritar castanhos vai ficar dentro do osso

passo 4

Frite. Em seguida, despeje duas colheres de vinho continuar a fritar por alguns minutos. Retirar e osso vara.

passo 5

Em outra panela. A vara osso, anis cebola gengibre alho, pimenta e molho de soja, molho de soja, colocar sal em um one-time água inundou vara até o osso.

passo 6

Há duas colheres de sopa de pasta de feijão.

etapa 7

Depois da água ferver por sua vez ferver uma hora, uma hora após o molho de fogo. Finalmente, ficar um pouco de sopa, de modo que o osso não vai ficar muito seco, mergulhe a sopa tinha melhor bom gosto.

passo 8

Maotai.

passo 9

Um bebê tem um início duas pessoas comendo. Eu rapidamente tirar fotos ha ha.

passo 10

FIG acabado.
[Alimento saudável] de baixa caloria leite de coco luz molho de chá verde
Anterior
Homemade geléia de morango
Próximo

gergelim caseiro

Chikuzen cozinhar

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau