passo 1
Frio imersão em água vara osso, eu mergulhe a manhã, a meio caminho para uma água cinco ou seis vezes. Se você furar o osso grande demais para deixar que o vendedor que você cortado em dois pedaços.passo 2
Cebola gengibre alho, pimenta e estrela pronto anis.passo 3
Wok fresco óleo, 30 g de açúcar em açúcar torna-se fritar castanhos vai ficar dentro do ossopasso 4
Frite. Em seguida, despeje duas colheres de vinho continuar a fritar por alguns minutos. Retirar e osso vara.passo 5
Em outra panela. A vara osso, anis cebola gengibre alho, pimenta e molho de soja, molho de soja, colocar sal em um one-time água inundou vara até o osso.passo 6
Há duas colheres de sopa de pasta de feijão.etapa 7
Depois da água ferver por sua vez ferver uma hora, uma hora após o molho de fogo. Finalmente, ficar um pouco de sopa, de modo que o osso não vai ficar muito seco, mergulhe a sopa tinha melhor bom gosto.passo 8
Maotai.passo 9
Um bebê tem um início duas pessoas comendo. Eu rapidamente tirar fotos ha ha.passo 10
FIG acabado.