Diz-se que houve um tempo Chafanbusi Kai-shek, em seguida, os chefs palácio com ingredientes como leite de soja e arroz mingau ferver, Kai-shek comer apetites, que mais tarde se tornou um de seus mingau favorito. Ainda mais tarde, se espalhou para o setor privado, é chamado de "Mei Ling mingau." Arroz e arroz glutinoso pertencem ao alto teor de açúcar dos alimentos, então eu coloquei proporção de menos do que o normal O leite contém uma variedade de vitaminas e minerais que o corpo necessita, o corpo humano é muito útil! E contém uma grande quantidade de celulose, pode impedir a absorção excessiva de açúcar pode ser leite adicional .... arroz glutinoso 30 gramas arroz 15 gramas inhame 160 gramas açúcar cristal 15g wolfberry Um pouco leite 800ml
passo 1
Arroz, o arroz lavado, embebido duas horas .....
passo 2
Yam, descascado, cozido no vapor, purê .....
passo 3
Leite + pote para o arroz embebido, começar a ferver (leite cru, o leite pode preparados) Nota agitação para evitar que fura ....
passo 4
Preparados para viscoso, foi vertida em inhame, açúcar adicional, wolfberry ( todo deve ser agitada para prevenir a panela colar)
passo 5
Grossa doce cera cera Mei-Ling mingau ....