Homemade geléia de morango - Comida chinesa

Aproveitando os morangos mais baratos, eles podem fazer mais para salvar-se molho de morango, geléia de morango caseiro é mais saudável. morangos 1000 g açúcar granulado 80 gramas

passo 1

Morangos agora estão ficando mais baratos, você pode comprar para fazer geléia de morango, geléia de morango fazer uma importante escolha variedades vermelhas, as raízes da imagem de morango que eu usei, a cor é vermelho, cabeça ligeiramente ácido, feitas de doce e azedo geléia de morango, mas cor é vermelha, feita de doce tesouro cor de morango vai ser um pouco mais leve, uma cabeça pequena ácido, feita de molho de morango também é bom para comer, muita variedade no mercado, de acordo com o seu gosto favorito para comprá-lo.

passo 2

Morango pedículo remover limpa.

passo 3

morangos picados, se você gosta do sabor de um grande pedaços de frutas, pedaços podem ser cortados ligeiramente pontos, mais delicada, se quiser, ou para fazer com cozinha, pode ser cortado ou quebrado com a quebrados máquina de cozinhar. morangos cortados em panela, açúcar adicional, (açúcar pode ser) aberto sobre calor médio.

passo 4

Continuamente agitada com uma espátula para evitar que a pasta no final, não precisa adicionar água, ferver por um suco de morango morango será muito. Assim, após a fervura, transformar um pequeno fogo para ferver.

passo 5

Foi ferver fervura, sobre 30_40 minutos, lentamente sugando suco de morango, você pode esfriar completamente engarrafamento.

passo 6

Eu gosto da carne granulada ......

etapa 7

Terminou.
ossos manteiga
Anterior
gergelim caseiro
Próximo

Chikuzen cozinhar

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau