Chikuzen cozinhar - Comida chinesa

cozinhar por duas horas e 10 minutos para comer, é muitas vezes usado para cozinhar queixam-se de problemas. Assim, uma correspondência razoável entre as panelas e métodos de cozinha, usando diferentes ingredientes e cooperação entre, podemos obter um pouco de alívio, para apreciar a comida mais. Ao jantar hoje à noite, Chikuzen cozinhar, carne de porco assada, Cole pequenos pratos, simples, disse sopa em japonês é uma parte muito importante, existem diferentes tipos de materiais de construção nos tubérculos antes de cozinhar ingredientes, muitas vezes, cenouras e quando o lótus, sua pele também é uma sopa primordial comumente usado, então a sopa dois pratos, optaram por ações privilegiada, pronto Chikuzen cozinhar os ingredientes no mesmo tempo com algum do material de estoque privilegiada, ao mesmo tempo, para emprestar outra carne de porco prato cozinhar carne de porco para substituir o edifício em frente do frango de costume, associações, e usar os ingredientes, guardar um monte de tempo para preparar pratos. Dois pratos são guisado, embora não das pessoas, mas não como frituras, não a partir do lado, cada um com uma cozinha, observando o rolamento de sopa que ela preparou o seguinte programa ou facilmente pegar a mesa, métodos de cozinhar concordância entre, será mais eficaz. Mas hoje é realmente para cozinhar o jantar duas horas. Frango (este processo, com a carne de porco) 100g batata 1/2 lótus 1/3 Dia cenoura meio Bloco de konjac (Amorphophallus aqui em vez de arame) 100g abóbora metade cogumelos 4-5 Duo feijão verde (ervilhas em vez de aqui, também pode ser um substituto prático outros vegetais verdes) pouco estoque da sopa 300ml

passo 1

Primeiro preparar a sopa, a escolha do estoque privilegiada, materiais, feijão frito, cogumelos, algas (não estocar essa família, com um ponto em vez de algas). Além disso, eu adicionei alguns produtos secos outros cogumelos em casa, e fungo de bambu matsutake

passo 2

Embebidas em água por um longo tempo

passo 3

Ao preparar material de construção antes de cozinhar, raiz de lótus pele cenoura e pele

passo 4

Passo 3 O Passo 2 foi adicionada ao recipiente e aquecida

passo 5

Não ferver, caso contrário ele vai gosto amargo, que começou a bolha para perto de 90 graus

passo 6

Sub borra filtro, estoque take. Além disso, cogumelos, fungo de bambu, matsutake removido por fervura edifício Bizen. O resto pode ser salvo, faça o estoque secundário, mas é melhor usado dois ou três dias, à deterioração evitar

etapa 7

Fora do Estoque

passo 8

Construção de ingredientes antes de cozinhar, tomar raízes fogão, raiz de lótus fatias cogumelos para as raízes, cortada.

passo 9

Fervente konjac salmoura quente, bloco de konjac, recomenda-se Shredded, lágrima desigual mais facilmente do que o corte saboroso

passo 10

Em seguida, feijão verde branquear e reserve para esfriar

passo 11

Tome aquecimento caçarola, reabastecimento, a carne na panela e frite

passo 12

O primeiro lugar não é fácil de cenouras cozidas e raiz de lótus para a panela, frite

passo 13

Em seguida, abóbora, batata

passo 14

Mexa até tubérculos suaves, cogumelos, konjac, fungo de bambu, e similares na panela, frite ligeiramente

passo 15

Adicione o caldo, mirin, alguns ingredientes com molho reduzido por 1/3, adicione duas colheres de molho de soja, sopa para continuar vindo a diminuir, o tempo todo cerca de 20 minutos, o tempo é a única referência, sopa psiquiatra para quase nada, nem o pan vara situação, pan

passo 16

Passo 10, as vagens arrefecidas, cortadas em pequenos pedaços

passo 17

Polvilhe sobre embelezamento preparados em frente do edifício, eu estava presente um pouco demais

passo 18

Hoje o jantar, perfeito
Zhajiang # COFCO eu comprei, a supermodelo "AIDS" aberta de material ao público #
Anterior
Mei-Ling mingau
Próximo

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau