passo 1
Adicione a pimenta picada de porco, Shi Sanxiang, gengibre em pó, sal, molho de ostras, frango, marinar vinho para meia hora.passo 2
Parte do material. Amendoim cozido com alho, pimenta pique e misture bem.passo 3
Antiaderente coloque a panela de óleo, milho adicionar picada criticou pimenta picante.passo 4
Refogue cebola picada verde acrescentou.passo 5
Sentir o aroma pode pan.passo 6
Panela, adicione a quantidade de carne frita e cozida, não o vermelho para branco Scoop.etapa 7
Despeje a cebola, amendoim marinadas, tempeh mexa bem.passo 8
Junte-se a pasta de feijão doce.passo 9
Mexa bem depois de adicionar a quantidade certa de açúcar.passo 10
Adicione uma colher de sopa de molho de pimenta coreana, mexa bem, pequenos Huoao dez minutos. (Ignore aqueles que não gosto picante)passo 11
Pan antes de adicionar o frango e mexa bem.passo 12
Desligue o fogo, deixe o molho de feijão frito na panela e deixe esfriar sobre ele para acalmar engarrafamento salvo.passo 13
FIG acabado. Olhou para uma grande quantidade de óleo, o óleo é legal completamente absorvido pela carne, menos óleo quando misturado com macarrão não aberto.passo 14
Macarrão, pão imprensado comer super-poder.passo 15
Engarrafamento Refrigerar pode economizar cerca de metade de um mês.