chá de frutas coloridas do outono - Comida chinesa
"não gosto de chá preto sabor bergamota que vem do consumo de essência de bergamota de gosto, talvez você pode adivinhar com sabores de frutas ricas vai cobri-lo. Há muitas outras categorias também passa a ser uma fruta rara concentrada lá, seria uma outono colorido chá de frutas, deixe os sabores de frutas de chá preto e bergamota se reuniram para beber chá comer frutas. O uso de frutas são recebidos nos resultados de pelúcia cheio de pot. Frutas preguiçosas, como cerveja direta. Mas então eu realmente deve cozinhar ferver, fruta cozida mais encorpado. Mesmo o sabor mais intenso de maracujá também não ofuscado sensação um pouco desconfortável que o sabor pessoas bergamota sabor, gosto desta essência, assim como grama tenaz, através de obstáculos para chegar ao nariz e boca, e para identificar as pessoas e é isso! Felizmente, tanto de frutas, sempre haverá pessoas esquecem que tipo de fora dele. . . . . " ingredientes
- sabor bergamota de chá preto 1 pacote
- longan 4
- Sydney 1/4
- maçã 1/4
- jujuba 3
- toranja 1
- carne maracujá 1 colher de sopa
- xarope de limão 1
acessórios
- doce gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um material de: bergamota saco de chá sabor 1, longan 4, Sydney 1/4, 1/4 maçã, jujuba 3, uma toranja, colher de carne de maracujá, limão um xarope, mel.
- 2, a remoção do saco de chá da embalagem, na panela.
- 3 Sydney lavada pedra para remover a pele, cortada em Ding.
- 4 Lavar as maçãs para remover o pedículo pedra, cortado em Ding.
- 5 jujuba lavado, cortado ao meio, sem caroço.
- 6 longan sem casca.
- Toranja válvula 7 é removida, dividi-lo em pedaços pequenos.
- 8 vai lidar com todos os bons frutos no pote.
- 9 para a água a ferver, algumas frutas.
- Fechar a tampa 10, bolha guisado de 15 minutos.
- Levante 11 sacos de chá, agitando a sopa uniformemente.
- 12 após a adição de sabor mel no copo para bebida.
dicas
Fruta pode ser ajustado de acordo com suas preferências. Se Shaozhu momento no fogo, frutado mais grosso. O mel pode ser substituído com açúcar.