Descobrir que o toque de roxo --- (b) de queijo purê de batatas roxas - Comida chinesa

Ingredientes
  • batata-doce roxa quantidade certa
acessórios
  • leite quantidade certa
  • queijo infantil quantidade certa
  • leite gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Materiais: batata doce roxa Tempero: leite, queijo bebê Ferramentas: saco de confeitar, dicas pastelaria
  • 2 Descasque e lavagem dos flocos de batata roxo, cozinhados no fogo vapor.
  • 3 vapor durante 10-15 minutos.
  • 4 tigela pressionado na lama.
  • 5 metade do queijo nas bebê purê de batatas roxas, adicionar uma quantidade adequada de leite, mexa até ficar homogêneo.
  • 6 purê de batatas roxas, queijo restante cobrado banda tubulação.
  • 7 usando faturados para espremer o vidro de forma circular que puder.
Liang Pi
Anterior
temperos caseiros "Spicy Crisp"
Próximo

vinho de arroz caseiro

Caseiro caril Floss

brinde café

Torres de café