temperos caseiros "Spicy Crisp" - Comida chinesa

"com" Spicy Crisp "pode fazer um monte de pratos, como" asas de frango temperadas, carne de porco picante, apimentado carne, caranguejo picante, apimentado camarão, enguia picante, etc. Em suma, qualquer carne matérias-primas aquáticos classe podem ser produzidos. Caseiro "picante torrada" pode também macarrão, tais como "noodles picantes de sésamo, macarrão picantes beringela, feijão macarrão molho picantes, fritos macarrão molho de soja, picantes lado picante ovo", etc., que aderiram à massa " picante crocante "O sabor muito bom, também pode ser usado para macarrão frito, pão frito e assim por diante. "Spicy Crisp," o uso mais extenso, começar a repartir também é muito conveniente. Na produção, o sabor pode ser ajustável, pode ser feita em um pesado quente, picante e leve na outra. A escolha de matérias-primas, nozes, amendoim, castanha de caju, gergelim, alho, cebolinha, cebola, feijão preto secas, pimenta e vários pimentão, estas apresentações, estão fazendo "picantes Crisp" matérias-primas essenciais, com base em pode ser ajustado sobre o sabor, a quantidade de material pode ser livremente. Também pode ser feita em diferentes sabores de carne de vaca, carne de porco, peixe, vieiras, camarões secos, etc. "nítido picante." Desde que eu faça o login e receitas, spicy vários pratos feito, que tipo de métodos de produção quando cozinhar apenas uma colocação temporária, de vez cozinhar e fazer, pode parecer complicado, muitos dos meus amigos que é problemático, Q. não consigo criar um separado "bolos picantes", que pode ser omitido em muitas áreas ao cozinhar, cada vez pouco antes frito "nítido picante" cozinhar e mexa bem para os pratos pode ser. Claro que podemos fazer isso, tanto fácil e rápido, portanto, hoje é o convite de um amigo para fazer um especial "Spicy Crisp", em seguida, sua maneira de fazer "Spicy Crisp" uma tigela de "tamarindo carne picante picada cara "para sua referência! "Spicy Crisp," as principais práticas são as seguintes; " ingredientes
  • pimentas 50 gramas
  • pimentas 15 gramas
  • tempeh seco 60 gramas
  • amendoins cozidos 100 gramas
acessórios
  • sementes de gergelim 5 g
  • óleo de cozinha 80 gramas
fardo
  • alho 40 gramas
  • sal 3 g
  • óleo de gergelim 20 gramas
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pimentas, pimenta, tempeh secos, amendoins, sementes de sésamo cozidos, alho, sal, óleo de gergelim, óleo de cozinha.
  • 2 corte alho em utilização final espessa.
  • 3 amendoim moído cozidos com uma faca em um granulado grosseiro.
  • 4-butoxi corte pimentão espera com uma tesoura.
  • 5 fresco injectar cárter de óleo, para o fogo para três calor, baixo calor lentamente para o alho picado e frite, a temperatura do óleo não é alta, sempre com óleo quente a agitar-fritar.
  • 6 quando o consumo de alho para enviar luz em tempeh hoje em dia seco e deixe fritar.
  • 7 começa quando tona óleo de alho, quando não mudar de cor, de acordo com a pimenta seca e fritar.
  • Quando a superfície 8 é ligeiramente descolorado pimenta faz saltar, para a fritura de gergelim e de amendoim cozinhados.
  • 9 polvilhado com refogue sal misturar todos os ingredientes.
  • 10 e, finalmente, para a quantidade de óleo de sésamo e misturar bem, misturar fora do calor e deixar arrefecer.
  • 11 Finalmente, o "Spicy Crisp" uma tigela de macarrão, a "carne frito macarrão de arroz perfumado picada com tamarindo, picante e batata frita, pepino" e está pronto.
  • 12 superfície peixe cozido, de acordo com suas próprias preferências e gostos luz, pode ser misturado com o alimento com mais especiarias, picante e bacia delicioso comer um pneu de "cara de tamarindo carne picada picante" cem para fazer o trabalho.
Descobrir que o toque de roxo --- (b) de queijo purê de batatas roxas
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