Jujuba açúcar mascavo, chá de gengibre - Comida chinesa

Ingredientes
  • jujuba 500g
  • gengibre 200g
acessórios
  • açúcar castanho lado cubana 200g
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lave jujuba para ir nuclear.
  • 2 Data de carne cortado em Ding.
  • 3 gengibre limpo.
  • 4 corte na extremidade.
  • 5 no pote.
  • 6 adicionar água.
  • 7 fogo para ferver, transformar um pequeno fogo.
  • 8 juntar o açúcar castanho lado cubana.
  • 9 continua a ferver.
  • 10 pequeno fogo, mexendo sempre, fervura humidade seco, pode ser viscosa.
  • Após 11 para o recipiente e deixe esfriar na geladeira.
Sésamo preto bebida energética nozes --- final do outono essencial
Anterior
Liang Pi
Próximo

vinho de arroz caseiro

Caseiro caril Floss

brinde café