Fria Café fabricado cerveja bebida fria - Comida chinesa

chegada do verão, apenas a bebidas geladas só pode refrescante, uma vez que muitos pequenos parceiros de café forte adequada, hoje trago-vos pequena fresca bebida fria. Os grãos de café 40g água gelada 400g
  • Primeiro pesou 40g de grãos de café, eu gosto de sabores de frutas tropicais da fermentação, então use o 20g e 20g cortesã sol nascia o sol do verão.

  • dentes fantasmas moagem em cerca de 6 escala graus, após a moagem peneira fina para ir.

  • Lava-se a papel de filtro com água quente, seguida de folha de filtro de metal colocado sobre a mesma, e, em seguida, 40g e moído em pó para a pavimentação.

  • Um monte de pessoas me perguntam se eu quero fazer quando o gelo cai pré-lavagem, pré-imersão de água não deveria. Eu acho que aqui vou dizer-lhe a melhor solução, pré-embebidas com concentrações mais altas de extração a frio de café, porque aquele que não irá extrair ingredientes muito mais elevados tds pó de dentro para fora, não haverá muito resíduo. Não absorver café líquido, pó de café e, em seguida, pesar a quantidade de líquido é sugado, então temos de subtrair o peso da água gelada 400g.

  • E, em seguida, começou a gotejar, a válvula de ajuste da taxa de gotejamento de 45 gotas de água com gelo durante um minuto, o café válvula de líquido 50 gotas de um sino, em velocidades maiores do que a válvula da válvula, caso contrário irá desenvolver-se extracção imersão em vez de extracção de gotejamento.

  • Aqui devemos prestar atenção para colocar um filtro sobre a camada de pó de café, é deixar cair água espalhar uniformemente mais uniformemente extração.

  • Após a vedação deixando cair o refrigerador, pelo menos, 12 horas depois de beber, como sabor fermentado pode colocar mais algum tempo.

  • soufflés de volume de café
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