soufflés de volume de café - Comida chinesa

Controle de café sênior, sem café para acordar as pessoas, para todos os produtos de café, eu gostaria de tentar. Em particular, café + pão é o meu favorito, é claro, não se esqueça de chocolate escuro acima, são o meu favorito. Awu referência de prescrição para o professor, o professor Naisu adaptado de Bangladesh produtos relacionados, Obrigado, professor! Claro que você tem alguma dúvida, você pode me dar uma mensagem. Eles não podem responder em tempo hábil, mas deve Insider. Quer se comunicar com um parceiro de pequeno porte, você pode adicionar o meu micro carta 1489613481, puxe o grupo junto para discutir! crítica bem-vindos! Alta de glúten farinha (ouro, como A, Najaf) 200 gramas farinha de centeio (Rússia sinal esquecer, há uma menina no saco) 50 Low-glúten farinha 40 gramas açúcar mascavo 25 gramas sal 3 g Levedura (França Swallows) 4 g (Não-3-1 Nescafé café instantâneo em pó) de café 5 g Água (mais uma pequena quantidade de água adicionada como apropriado, recomenda que o principiante um pouco de água, ou cirurgia plástica mal) Sobre 160-180 gramas manteiga 15 gramas Naisu recheio manteiga 45 gramas açúcar em pó 45 gramas leite em pó 50 gramas de farinha com fermento 20 gramas gema 2 (ou ovo inteiro 30 g)
  • Misturar tudo seco excepto o café em pó. Sal e fermento dois pontos em aberto.

  • Whisk rápida pó mistura seca, é só virar algumas voltas, em seguida, OK. (Dicas pessoal:. Embora o cozinheiro pode ser misto, mas, primeiro, é melhor a mão de mistura rápida e uniformemente, em segundo lugar, economizando tempo e rosto, mas também guardar a máquina)

  • Estado após a mistura.

  • pó de café puro, não 3-em-1.

  • 180 g de água fria, de café, de agitação. (Consulte a água, o seu principal, cerca de 180 gramas).

  • Café na tigela, um pauzinho que, sim! Dicas vindo!

  • Com pauzinhos Voltas no sentido horário, voltas sentido anti-horário, farinha e café e escala-like. ? (Porque alta eficiência, a equipe absolutamente Gancho útil do que a elétrica pode experimentar os benefícios: Economize tempo e a máquina que eu uso KA e rosto, com o tempo província ah quente, pode ser tão curto quanto possível e rosto tempo é encurtado.!. )

  • trabalho cozinheiro máquina, inicialização manual e, em seguida, para este estado, e como um grupo muito rápido.

  • máquina de cozinhar lento e que não há pó seco. Vire superfície de jogo rápido.

  • 6 em um glúten hit rápido, a massa não é suave, o filme pode ser puxado para fora e quebrar.

  • Manteiga cortada em pedaços pequenos e boa amolecida. I usado o método com óleo, colocar a manteiga é mais susceptível a película. Esta pequena quantidade receita de manteiga, colocar juntos pela primeira vez também irrelevante.

  • Adicione a manteiga, vire superfície de jogo a baixa velocidade para ver manteiga.

  • Massa processo, a massa foi enrolada em torno de uma porção superior do gancho, linha e para baixo com a mão ou lâmina, ou parte dele e a massa não está no lugar.

  • Depois de não ver a manteiga, vire a superfície de jogo de alta velocidade. E para a massa delicado, fora do filme.

  • Coloque a massa arremessado agitar a parede do cilindro, não haverá estalo. parede do cilindro liso, massa pegajosa.

  • Bom massa e retirado do cilindro por uma lâmina circular, não puxar com a mão, vai retirar glúten.

  • Filme, o bordo de furo é lisa. (A pessoa não pode puxar um lado da membrana, enquanto tira fotografias, tiro improvisar.)

  • E a massa final do dedo do gancho, a frente despejado para baixo da placa, dobrando, em seguida, despejado, dobrável, repetidos várias vezes, e, em seguida, arredondada. (Mãos ocupadas, não há maneira de tirar fotos, espero que Nengkanmingbai .ps colocar a massa, dobrado várias vezes como esta, não esfregue, caso contrário glúten raspado, rodada a massa ficar lisa, não pode ou menos com menos de pó com a mão.)

  • massa arredondada, cobertura com película de plástico, para fora, deixada em repouso, em repouso durante 15 minutos. (Hot dias, temperatura ambiente Tianjin são 28-30 , que foi de 15 minutos, a massa não parece duas vezes tão grande.)

  • Quando fora de massa, fazer Naisu recheio. A manteiga de confeiteiro leite amolecido açúcar boa, baixo em pó foram misturados. (Método preguiçoso, a ênfase pode adicionar açúcar em pó e manteiga com batedeira primeira passagem, além de outras coisas. Eu sou o caminho mais fácil)

  • Com uma espátula para manteiga mexa e farinha, as gemas ou ovos inteiros plus.

  • Mexa, mexa, mexa para completa!

  • Fora da massa de pão em stand arredondada por 5-10 minutos

  • Batidas de farinha para a massa, rolando em um retângulo.

  • Rolo em uma forma retangular, de cabeça para baixo.

  • Naisu lado rectangular fundido de enchimento, pó de café pode ser polvilhar. No lado da terceira branco.

  • lado a lado em branco dobrada para dentro toalhete Naisu também dobrada para dentro. (Minha abordagem um pouco de dificuldade, o retângulo real massa direta, limpando soufflés, rolou é o mesmo.)

  • Pão dobrado, enrolado num grupo. Segmentação, a receita pode ser feito 10-11 volume de Naisu, um volume de massa de cerca de 50 g.

  • rolos de corte, papel Torrey colocados, duas cabelo. Para corrigir a forma da bandeja de papel, caso contrário, vamos enviar uma bagunça. Dois cabelo 35-38, umidade 70-80. Geralmente cerca de 40 minutos para ver o estado dos dois cabelo, toque do dedo, ou não lento resistência rebote, mas o tempo de referência, dependendo do estado. chips de chocolate escuro decorativas, para o forno.

  • (Gráfico Complementar) fez um bom segundo saque, cheio de mofo!

  • decoração put de chocolate (gráfico Complementar).

  • fogo forno aceso sob 165- 155, por 20 minutos. fogo diferente forno, regulamento próprio, o cheiro de pão Obviamente, o forno após o aroma do café, então a cozer apropriado alguns minutos sobre ele.

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