família pratos, um frasco de molho que "tamarindo e salmoura" - Comida chinesa

"caseiro" tamarindo e Pickle "comprado delicioso e saúde do que o exterior, e nunca adicionar conservantes e ácido sórbico substância e afins. "Tamarind" pode produzir uma grande quantidade de alimentos, como "tamarindo carne picada, peixe Duojiao tamarindo, tamarindo queima de tofu picante" e assim por diante. "Salmoura" Duojiao self-made, usá-lo para fritar classe pratos com sabor de peixe, mas também fazer "cabeça de peixe, costeleta pimenta carne frita, picante costeleta pimenta frito choco" e assim por diante, eles são muito saborosa. Home made "tamarindo e Pickle" muito simples. A maneira mais fácil seria apenas para absorver com água fria, sal e vinho branco. Um pouco mais complicado, você pode colocar algumas especiarias, de modo que o sabor será melhor. A chave é usar um altar qualificado para fazer kimchi, pickles altar só para absorver os vegetais têm certeza, não vamos fazê-lo ruim. Embebido sopa de legumes é muito saborosa, ele pode ser usado para fazer "sopa sour" é absolutamente apetitoso e delicioso, vai fazer você comer um pneu cem, Oh! Produção de "tamarindo e Pickle" com kimchi é um método, e kimchi é o mais tabu que entrou as bactérias. Depois de entrar as bactérias irá torná-lo ruim, picles após o mau você não pode comê-lo! "A salmoura" pertence a um recipiente boa vedação depois de vegetais de cerveja com água para selar o altar, desde que nenhuma água no interior da ranhura de vedação, é uma bactéria não deve entrar. Mergulhar os vegetais no processo de fermentação, uma grande quantidade de bactérias de ácido láctico benéficos, as bactérias de ácido láctico no processo de fermentação irá produzir expandido dióxido de carbono, devido ao efeito da pressão de enchimento, de modo que o dióxido de carbono continuará com o gás ácido é descarregado a partir do altar, Uma vez que o selo de água, a água que flui líquido pertencem ao altar da ranhura, que o excesso de gás pode ser descarregado para fora do altar água, ar sujo e o lado de fora, porque não há qualquer efeito de contra-pressão é para não entrar no frasco, assim é possível manter um elevado grau de pureza de altar estirpes de bactérias de ácido láctico vitaminas e outras substâncias benéficas tudo permanecerá intacto, irá torná-lo sabor puro e delicioso, não será facilmente contaminado por bactérias. Nesta proposta, o uso de vegetais embebido em água, deve ser fervida depois da esterilização de alta temperatura e deixar arrefecer antes da utilização, ou utilizar água ou água mineral purificado, a fim de manter um elevado grau de pureza e de saúde picles. O que colocou a quantidade certa de alto astral, pode aumentar o aroma também pode evitar a deterioração por causa de sua negligência resultante. Recipiente do aparelho não tem de utilizar óleo, usar pauzinhos especiais, colheres ou clipes para alimentação, esses pequenos objectos a ser moído desinfectados, não pode garantir que as bactérias estranhas contaminação de picles. Seal altar água utilizada, também recomendou o uso de go água fria, a água geralmente bactérias, uma substância pegajosa em breve aparecerá na ranhura do altar, que é a água suja causado. Além disso, a cada três a quatro dias do limpador de vedação novamente afundar, com uma toalha mergulhados em um 1% de hipoclorito de sódio água limpar 200, a água não vai respingo altar limpar, toalha deve então torcido limpar, e em seguida tapado após limpeza para a nova água fria selá-lo. Aqui está uma maneira simples de fazer esta família "tamarindo e Pickle", pelo caminho e, em seguida, embebido "tamarindo" fazer o alimento favorito de um passado presidente Mao, "carne picada frito tamarindo" " ingredientes
  • feijão de corda 850 gramas
acessórios
  • pimentão 300 gramas
  • Shimizu 2000ml
fardo
  • folhas de louro 2
  • pimenta 4 g
  • anis estrelado 3 g
  • gengibre 60 gramas
  • sal 40 gramas
  • alto astral 30 gramas
  • Azedo e salgado gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 caupi, pimenta vermelha, folhas de louro, pimenta, anis, gengibre, sal, alto astral, água.
  • 2 feijãocaupi lavada primeiro corte de faca em três secções, seguido por uma toalha estéril seco para remover a humidade de espera cowpea (pode ser seco).
  • Três pimenta lavagem fresco, reserva de água limpar com uma toalha seca.
  • anis quatro estrelas, a pimenta, as folhas de louro fragrância na caixa tapado, e, em seguida, para a bacia de água, e, em seguida, verteu-se em vasos com 40 g de sal de fogo para ferver, pequena fervura fogo 3 minutos, desligar o aquecimento e deixar arrefecer espera .
  • Wash cinco caupi limpe disco na picles em termos reais.
  • 6, em seguida, lavado em pimentão.
  • 7 fatias de gengibre.
  • 8 gengibre pave no picles.
  • 9 é injectada água aromatizada deixe arrefecer, a água não vai alimentar através de.
  • 10 e, finalmente, para os elevados espíritos cerca de 30 ml de tampa de altar coberto.
  • A injecção de água fria vedação 11 no altar tampa do tanque, oito lata cheia.
  • 12 a salmoura é colocado no ar frio, se a temperatura interna a 22-28 graus, uma semana após a imersão comestível, (15-22 graus embeber durante 15-20 dias, mais de 28 graus pode ser substancialmente embebido durante 4 dias).
  • 13 tamarindo picada produção de carne.
  • Ingredientes 14; tamarindo 200 g, 100 g de carne de porco moída; Ingredientes; Salmoura 30 gramas; Especiarias; tempeh seca 20 gramas, 1 grama de sal, 2 g de galinha, 10 g de vinho de arroz, a fim da cebola 15 g, 10 g de gengibre, 15 g de óleo de cozinha.
  • círculo de corte da salmoura 15, tritura em seguida tamarindo.
  • Chaoshao iluminado calor 16, para a quantidade de óleo de cozinha, para dentro da seco fermentado incenso mexa.
  • 17 Pour Pickle salteados.
  • 18, em seguida, para baixo para a carne picada frito, picada para baixo carne na cebola em pó e agita-se cuidadosamente gengibre e fritar.
  • Depois de 19 para baixo para o sabor Agitar agitação tamarindo fritos rapidamente, a frita de tamarindo 3 minutos para o consumo de vinho de cozinha de água seco e agita-se bem.
  • 20 com um pouco de sal e de frango tempero, sal não leva muitos porque tamarindo-se de trazer algum salgado.
  • Após 21 agitar o codificador pan pode servir comida.

dicas

características de tamarindo; ácidas salgada, fragrâncias, disponível de óleo de pimenta misturado com óleo fresco, ou pode fritar cozinhar. carne picada frito características de tamarindo; molho de tomate, rica em soja, sabor perfumado, beber adornada muito bem com arroz. dicas; 1, que é de infusão fresca de feijão-frade, feijão-frade, após a lavagem, secar, em seguida, água ou limpar a água de fabrico. 2, o uso de fragrâncias para corresponder ao seu gosto pode ser, a melhor luz alguma especiaria, bem como, especiarias anis estrelado como cominho colocar menos, pode provar um pouco comovente. Ginger pimentão pode ser apropriado para colocar um pouco mais, depois de um bom molho pode ser usado para cozinhar. 3, com a produção de salmoura Duojiao de molho por mais de 20 dias, bem como, o sabor era rico, podem ser utilizados para fritar sabor de pratos com sabor de peixe. Ao usar o Pickle cortado em Chengdu, ou chicoteado em um molho cozinhando máquina, juntamente com o uso de molho Pixian provará mesmo melhor! Mexa a comida gostos mais autêntico! 4, kimchi três vezes mais do que pode ser substituído por um novo sopa cozinheiro, caso contrário ele vai cozinhar muito rápido, muito forte para perder sensação de sabor crocante de legumes frescos. Quando a necessidade de substituir um novo sopa, antes de cada cozinhar novos pratos, sopa ferver deixe esfriar e coloque a segunda vez após a bolha pode manter o alimento limpo, especialmente durante o verão deve prestar atenção para fazer kimchi. fins de substituição sopa depois de tempos de cerveja, a marca fresco kimchi mantido sabor fresco e não causa perido. Depois de repetidas bactérias de ácido láctico de fermentação deve ser substituído, assim, muitas vezes comer o novo higiene alimentar vai garantir a segurança. 5, sopa kimchi pode ser feita com o velho "sopa sour" e outros pratos deliciosos.
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