Caseiro caril Floss - Comida chinesa

Ingredientes
  • Pig perna quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
fardo
  • pimenta quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • caril em pó quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • Curry gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • FIG 1 Material: porco perna, pimenta, gengibre, folhas de louro, anis estrelado, caril em pó, pimenta da Jamaica.
  • 2 Lavagem de porco perna traseira, bloco de corte, escolheu-se depois da panela de água fervida.
  • 3 carne na panela de pressão elétrica, adicione pimenta, anis estrelado, folhas de louro, gengibre, adicione água suficiente.
  • 4 cozinhe por 15 minutos, usando pauzinhos pode facilmente perfurar a lata.
  • Após 5 preparados remover triturada e água de drenagem com um rolo.
  • 6 e, em seguida, os filamentos rasgados, cada um de espessura uniforme, tanto quanto possível.
  • 7 pequena quantidade de óleo para dentro do pote, pan.
  • 8 porco foi então espalhado de forma uniforme sobre a panela, o incêndio será ajustada para o mínimo.
  • 9 adicionar pó de caril.
  • 10 sal add, molho de soja, vinho de cozinha.
  • 11 mexa constantemente por cerca de 30 minutos, mais carne de porco seco e macio, cor dourada.
  • 12 Sirva quente frito fio para se espalhar e deixe esfriar, espalhe para fora da área quanto maior, melhor, e não à acumulação de fio dental, você pode deixe esfriar completamente selado garrafa.
família pratos, um frasco de molho que "tamarindo e salmoura"
Anterior
soufflés de volume de café
Próximo

brinde café

Torres de café

café irlandês

leite de soja