Lotus no vapor costelas de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- costelas de porco 350 gramas
- Grande taro metade
acessórios
- folha de lótus seco A
- sal quantidade certa
- gengibre peça
- vinho de cozinha quantidade certa
- pó Zhengrou 250 gramas
- flor quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 uma folha de lótus, escova primeiro com água morna uma macio, ligeiramente espremido suporte água limpa
- 2 costeletas de porco, corte grande taro, gengibre, picado, dentro da tigela, se você comprar pó de carne cozido no vapor mais salgado, polvilhado no vinho, adicione um pouco de açúcar e deixe marinar por 10 minutos, se é a carne de vapor rosa pálido irá adicionar algum juntos sal salmoura
- 3, em seguida, vertida em Zhengrou pó, transferido para um óleo de salada pequena (tipicamente supermercados estão vendendo) Agitar
- 4 agarrar uma taça côncava circular, aberto para a folha de lótus, e, em seguida, carregado no Lotus ingredientes marinado
- A corda folha de lótus 5 para os intermediários, pelo menos 45 minutos em uma panela a vapor
- 6 hora de abrir as folhas polvilhe a cebolinha picada e sirva, como ele não é muito simples?
dicas
Lavam-se as nervuras não precisam de água de drenagem, porque o projecto de comparação Zhengrou pó, pode adicionar uma quantidade apropriada de água e misturar bem.