Lotus no vapor costelas de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelas de porco 350 gramas
  • Grande taro metade
acessórios
  • folha de lótus seco A
  • sal quantidade certa
  • gengibre peça
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pó Zhengrou 250 gramas
  • flor quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 uma folha de lótus, escova primeiro com água morna uma macio, ligeiramente espremido suporte água limpa
  • 2 costeletas de porco, corte grande taro, gengibre, picado, dentro da tigela, se você comprar pó de carne cozido no vapor mais salgado, polvilhado no vinho, adicione um pouco de açúcar e deixe marinar por 10 minutos, se é a carne de vapor rosa pálido irá adicionar algum juntos sal salmoura
  • 3, em seguida, vertida em Zhengrou pó, transferido para um óleo de salada pequena (tipicamente supermercados estão vendendo) Agitar
  • 4 agarrar uma taça côncava circular, aberto para a folha de lótus, e, em seguida, carregado no Lotus ingredientes marinado
  • A corda folha de lótus 5 para os intermediários, pelo menos 45 minutos em uma panela a vapor
  • 6 hora de abrir as folhas polvilhe a cebolinha picada e sirva, como ele não é muito simples?

dicas

Lavam-se as nervuras não precisam de água de drenagem, porque o projecto de comparação Zhengrou pó, pode adicionar uma quantidade apropriada de água e misturar bem.
Sobras de arroz crocante de arroz transfiguração
Anterior
Pequeno fresco frito concha
Próximo

alimentos fãs bebê

bife assada

caranguejos cozinhados

Dragão pêra fruta

Iogurte de Batata Doce