Sobras de arroz crocante de arroz transfiguração - Comida chinesa

"dona de casa erro ocasional, a menor negligência pode ser o mais ensopado com arroz, restos de arroz não gosto bom, uma mudança no padrão feito de bar arroz crocante! crocante de arroz não pode ser apenas um lanche, quando o uso de comida, ele também pode ser usado para fazer muitos pratos. Segundo a lenda, o imperador Qianlong para baixo sul, foi jantar em um pequeno restaurante, você comer com camarão, frango, sopa de frango marinada cozida derramado no local frito crosta de arroz, frito tocou de repente, o cheiro perfumado, um Qianlong gosto, sentir crocante e delicioso, cheio de diversão alimentar, é perguntado o prato, o proprietário sorriu e disse: "isso é chamado o chão, enquanto Ray." Qianlong desabafou disse :. "este prato pode ser dito melhor do mundo de alimentos" Desde então, "o mundo o primeiro prato "tornou-se pratos tradicionais em muitas partes da reserva. " ingredientes
  • sobras de arroz quantidade certa
  • sabor gosto
  • habilidade artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 O arroz restante carregado saco fresco.
  • 2 rolo em aproximadamente 2 mm de espessura com uma pizza pino de rolamento, tente enrolar uniformemente.
  • 3 Estenda a sacos de armazenamento de arroz rasgados, cortados em pedaços pequenos.
  • Banhado em folha de estanho pan 4, o código de arroz.
  • 5 Pré-aqueça o forno a 150 °, em um forno de cozimento para 40-50 minutos.
  • 6 tomadas suavização legal let, tanque de armazenamento carregada, para evitar o ressurgimento.

dicas

1, coma hoje em dia ebulição panela até castanho dourado. 2, comer multidão: síndrome e wang de Sjogren foram cortadas.
asas assado DIYCOOK100 New Orleans
Anterior
Lotus no vapor costelas de porco
Próximo

alimentos fãs bebê

bife assada

caranguejos cozinhados

Dragão pêra fruta

Iogurte de Batata Doce