Abóbora cozido caranguejo - Comida chinesa

"outono, as pernas de caranguejo coceira nuvem de luz alta, abóbora cozida. Pumpkin Ruannuo, delicioso gordura caranguejo." ingredientes
  • caranguejos pequenos 5
  • abóbora Metade (abóbora)
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • sal 6g
  • vinho de cozinha 7g
  • frango 3g
  • molho de soja 5g
  • gengibre quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem abóbora
  • 2 cubos de abóbora
  • 3 caranguejos no abdómen, primeiro com uma faca enraizada na, assim caranguejo morrem mais rápido, a fim de facilitar a subsequente operação
  • 4 patas de caranguejo cortada a ponta, a fim de facilitar o sabor e saborosa
  • 5 caranguejo ser aberto, uma ruptura a partir do meio de dois caranguejos, corte blotted amido seco
  • 6 são cada um amido de caranguejo em corte transversal mergulhado
  • 7 grande cebola cortada em secções, gengibre
  • 8 pote de óleo, queimando 4 em calor, para o caranguejo, o primeiro contacto com o óleo de mergulho em corte de amido, moldada para prevenir caranguejo ser perdida, o sistema suavemente
  • 9 caranguejo frito durante 2 minutos, suavemente baixar o bloco para a abóbora feita 2 minutos
  • 10 para dentro a cebola, frite meio minuto, sal, molho de soja, cozinhar agitar vinho uniformemente, em seguida, adicione a água e os ingredientes vai ser plana, frango. fogo tampado ensopado 10 minutos
  • molho de 11 incêndios
  • 12 placa de pan
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