Abóbora cozido caranguejo - Comida chinesa
"outono, as pernas de caranguejo coceira nuvem de luz alta, abóbora cozida. Pumpkin Ruannuo, delicioso gordura caranguejo." ingredientes
- caranguejos pequenos 5
- abóbora Metade (abóbora)
acessórios
- cebolas quantidade certa
- sal 6g
- vinho de cozinha 7g
- frango 3g
- molho de soja 5g
- gengibre quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem abóbora
- 2 cubos de abóbora
- 3 caranguejos no abdómen, primeiro com uma faca enraizada na, assim caranguejo morrem mais rápido, a fim de facilitar a subsequente operação
- 4 patas de caranguejo cortada a ponta, a fim de facilitar o sabor e saborosa
- 5 caranguejo ser aberto, uma ruptura a partir do meio de dois caranguejos, corte blotted amido seco
- 6 são cada um amido de caranguejo em corte transversal mergulhado
- 7 grande cebola cortada em secções, gengibre
- 8 pote de óleo, queimando 4 em calor, para o caranguejo, o primeiro contacto com o óleo de mergulho em corte de amido, moldada para prevenir caranguejo ser perdida, o sistema suavemente
- 9 caranguejo frito durante 2 minutos, suavemente baixar o bloco para a abóbora feita 2 minutos
- 10 para dentro a cebola, frite meio minuto, sal, molho de soja, cozinhar agitar vinho uniformemente, em seguida, adicione a água e os ingredientes vai ser plana, frango. fogo tampado ensopado 10 minutos
- molho de 11 incêndios
- 12 placa de pan